みんなのレビューと感想「片恋未亡人」(ネタバレ非表示)

高校生で未亡人になってしまって、そのまま元夫の家で同居して義理の弟に少しずつ心を開いていくお話。ちょっといろいろツッコミどころが多いけど義理の弟はかっこよかった。
by はらぺこきりん-
表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しからついつい読んでみました。本編の絵のタッチもストーリーも面白そうでした。
無料分だけ読みました!内容の設定が少しややこしくて、人間関係が泥臭くて恋愛物だけど読みにくいなとおもいました。
2話無料試し読みしました。現実にこんな事があったら私も耐えられるかなぁ。家族や大切な人を亡くすって本当に悲しくて、ずっと涙止まらないくて、何年経っても悲しくて、、。時間がかかりますね。
女子高生で結婚も早いと思うし、未亡人も早すぎると思います!
気になるので今度ぜひ読んでみたいと思います!by 匿名希望-
高校生で、結婚!?さらに最愛の夫が死んで未亡人になる!?すごい展開… でもその後釜くんがいるわけですね。
by DODO-
義弟がかっこいい
主人公より年下とは思えないほど義弟が大人っぽくかっこいいです。亡くなった人をいつまでも想い続けてよいものか?立ち直るまで時間を要すると思いますが幸せになってほしい。全体的に暗い雰囲気が漂っているので一気読みすると疲れそうです。絵は時々顔の大きさと身体のバランスが合わないように感じる場面もありますがまぁまぁ綺麗です。
by めちまやこ-
ラブコメ
幸せな日々が続いて行くのかな?と疑うことをしてこなかった女の子がある日突然旦那様に先にいかれて絶望していると
無料の話しか読んでないですがとても気になる内容です。ぼちぼちポイントをためて読み進めようと思っています。
切ない作品。主人公の理由は違うけど、切なさが絵柄から伝わる作品。この二人が幸せになれますようにと願いながら読んでいます。。