みんなのレビューと感想「片恋未亡人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

片恋未亡人

旦那さんの死は切ないけど、素敵な義弟がいてくれて幸せですね(´ー`)主人公と義弟との関係が見ててキュンキュンします♡

初っ端から女子高生が旦那さんをなくす所から始まり、ここから先のストーリーが読めませんでした。続きは気になりますが、なんだか暗そうなのでいったん保留にしてます。

女の子の気持ちがわかりまてん

夫が亡くなってしかもその夫は優しいしずっと支えてくれたのに弟に心変わりするのはやくない?そんなものなの?てか、かーちゃん酷すぎて胸糞悪いわ

1話から2話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    まず、設定にびっくり!!高校生で未亡人て(笑)さらに、自分の実家に戻るでもなく、学校に通うでもなく、亡き夫の実家に義弟とおばさんと3人暮らし!!旦那のご両親も自分の両親も謎だらけ!
    ってか、高校生と29(28でしたっけ?)が結婚って何故に?何故に何故にー!

?から始まる話しすぎてなんだか読み進めても求めてる内容が一向に表に出てこない展開が私はギブアップでした。ヒロインは可愛いいのでエロ甘さがもう少し欲しいかも

良くあるパターン

現実にはそうそうないけど、漫画の設定では良くあるパターンの話。保護者がいるとはいえ、血の繋がっていない高校生同士で一緒に住むことなんてまずないかと思うけど、男の子が不器用ででも実は優しいから、次を見て見たくなる作品でした。

きゅん

義理の弟が分かりやすくて、キュンとします。そして、主人公は、一切気づかない感じが、残念ですが、これからどうなるか!?

絵がとてもきれいです!
    年の差婚のいきさつも気になりますが、義弟とのこれからも、とても気になります。

主人公の女の子は高校生で未亡人になり、8か月を過ぎても引きこもっていたが、亡くなった旦那さんの弟のおかげで段々と元に戻っていくをだろうなって感じです。

無料分のみ

無料1話の途中で自分には合わないので早々にリタイア。

どうして29才の男の人が高校生と結婚するのか?分からないまま未亡人→イケメン義弟とこれから恋愛?(予想)
    ムチャクチャ、、、

評価が高ければこれから面白くなるのかなともう少し我慢して読んだと思うけど、評価が低いので早々にリタイア。