みんなのレビューと感想「片恋未亡人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

片恋未亡人

無料分だけ読みましたが、16才で未亡人なんてせつないですね。
    でも、そのまま旦那さんの家に引きこもりになるのはいやだなぁ

ラブコメ

幸せな日々が続いて行くのかな?と疑うことをしてこなかった女の子がある日突然旦那様に先にいかれて絶望していると

無料の話しか読んでないですがとても気になる内容です。ぼちぼちポイントをためて読み進めようと思っています。

切ない作品。主人公の理由は違うけど、切なさが絵柄から伝わる作品。この二人が幸せになれますようにと願いながら読んでいます。。

無料分から読み始めました。
    なんとなく展開はわかりますが、どんなきっかけで変わっていかれるか楽しみです!

絵は可愛いのに話がよくわからなくて残念。
    話の構成がよくわからなくて、読んでいて疑問が多かったです。

無料のみ

2話まで、、

旦那様に先立たれて未亡人になった16才の奥様

猫を助けて旦那様は死んじゃったみたいです。。

奥様は旦那さんと死別後も、旦那様の実家に、1つ年下の義弟とおばさんと3人暮らし。おばさんといっても若い、保護者がわりとして一緒に住んでいる。

物語は死後8か月のお話、奥様は引きこもりになってしまったようです
    義弟やおばさんが外出を進めますが、拒否

ですが、一歩踏み出そうと外出を決めて。。

先が読めない

まだ無料分しか読んでいませんが、16歳で未亡人ってないなぁと思いました。16歳ならまだ先があるし、実家に帰ってやり直すでしょうね。

どうなるの。

始めから、旦那が亡くなるってと思ったけど、次はどうなるのって、ひきこまれるイケメン兄弟だから、早く次はって読む事が楽しかった。

読む気にならず

よく分からない構成で
    出てくる登場人物との関係もとてもわかりづらく面白くなかったです。
    続きがみたくなる漫画ではないかな