みんなのレビューと感想「片恋未亡人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分から読み始めました。
なんとなく展開はわかりますが、どんなきっかけで変わっていかれるか楽しみです!by 匿名希望-
なんか
まだ、途中までしか読んでませんが、なかなか切ない物語ですね。若いうちにおっとが死ぬとか想定外ですよね。その悲しみを乗り越えるには側いてくれてる人が必要なのかなとおもいます。
by 猫に小判-
旦那さんの死は切ないけど、素敵な義弟がいてくれて幸せですね(´ー`)主人公と義弟との関係が見ててキュンキュンします♡
初っ端から女子高生が旦那さんをなくす所から始まり、ここから先のストーリーが読めませんでした。続きは気になりますが、なんだか暗そうなのでいったん保留にしてます。
女の子の気持ちがわかりまてん
夫が亡くなってしかもその夫は優しいしずっと支えてくれたのに弟に心変わりするのはやくない?そんなものなの?てか、かーちゃん酷すぎて胸糞悪いわ
1話から2話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
まず、設定にびっくり!!高校生で未亡人て(笑)さらに、自分の実家に戻るでもなく、学校に通うでもなく、亡き夫の実家に義弟とおばさんと3人暮らし!!旦那のご両親も自分の両親も謎だらけ!
ってか、高校生と29(28でしたっけ?)が結婚って何故に?何故に何故にー!by 匿名希望-
良くあるパターン
現実にはそうそうないけど、漫画の設定では良くあるパターンの話。保護者がいるとはいえ、血の繋がっていない高校生同士で一緒に住むことなんてまずないかと思うけど、男の子が不器用ででも実は優しいから、次を見て見たくなる作品でした。
きゅん
義理の弟が分かりやすくて、キュンとします。そして、主人公は、一切気づかない感じが、残念ですが、これからどうなるか!?
絵がとてもきれいです!
年の差婚のいきさつも気になりますが、義弟とのこれからも、とても気になります。by 匿名希望-
主人公の女の子は高校生で未亡人になり、8か月を過ぎても引きこもっていたが、亡くなった旦那さんの弟のおかげで段々と元に戻っていくをだろうなって感じです。