みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
最初の出だしが...
絵、キャラは好きです。が、養子縁組するまでの話がトントン拍子でしたので最初の出だしっからとばしてるなー...と言う印象。養子縁組するまでの話をもう少しもうけたら良かったかなぁと。
でも苗ちゃんのこれからがとても気になる作品です。by 匿名希望- 0
お金に目が眩むってこういうこと。
主人公ちゃんはとても可愛いです。
見ていてほわんってします。
確かに育ての親がそれなりの歳まで育ててくれたことはありがたいことだけど、財産目当てで養子縁組を許す姿に主人公が良い子だからこそ辛い気持ちになりますね。
ただあっさりではなくもうちょっと描写を細かく書いてほしいと思いました。
他にない面白い設定だからこそ、ちょっとひねりがほしいと思ってしまいました。by 小鹿のバンビ- 3
ちょっと珍しい、予想とは少し違う話の始まり方かなと思います。
でも、なかなか引き込まれる内容でした!by 匿名希望- 0
うーーん
なんだか思った通りにストーリーが続いて行くって感じかな
なので先をワクワクして読むって感じはなかったので無料分だけby 匿名希望- 0
今後の内容に期待
無料の3話分しか読んでないのでレビューとして成り立つか不安です。突然の養子縁組とか設定が突拍子もない感はありますね。おばさんたちの近づきも今後引きずるのか気になります。
続きが気になる!
最初はただの父娘の話かと思いましたが、だんだん恋愛の要素が…。続きがすごく気になります!絵もかわいい!ただ…設定が非現実的なかんじはします。
無料分だけ読みましたが、主人公は、なんかイライラするし、男の人もかっこよくはないし続きを読む気にはなれませんでした。
残念
3話まで読みました。うーん…雑というか、省略が多い感じで、話のテンポについていけませんでした…。ヒロインはポヤーンとしてるだけにしか見えなかったなぁ。今後購入はしないです。
展開が…
the漫画!なストーリー展開。
なんとなく、この先も読めてしまうのが、なんとも言えない。もったいない。by たかまーり- 0
3話まで読みました。
主人公の女の子が、健気で可愛いです。
義父も、冷たい態度を取っていながら、実はとても気にかけていて、何かあると助けてくれて。
この先、恋愛に発展していくのか、続きも購入したいです。by 匿名希望- 0