みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い2人
クールな馨さんとのほほんな苗ちゃんがめっちゃ可愛いです!年下女子に翻弄される完璧男子は最高の組み合わせだと思います(笑)じっくり楽しみたいのでゆっくり読み進めてます♪
めちゃくちゃ面白かったです!!
特に、桐生さんが苗を女達から助け出した後、苗が桐生さんを男達から助け出す場面が、お互いを思い合ってて素敵だと思いました!!by しば いぬ-
なんか幸せになる
父娘のように大切に想い合うときもあれば、恋人のように思うときもあって、ただどちらのときも純粋に好きなんだなーと感じられるので、とても幸せな気持ちになれました。普通の恋愛・結婚が「ときめき→安心感→家族愛」という順番で愛が深まっていき、この2人はその逆で愛を育んでいるんだなと感じました。
設定的にありえないなあと思いますが、非現実として読んでます。お互いが大切でからこそ遠慮したり、言いたいことが言えなかったりもどかしいんですが、それはどんな立場であっても同じかなと思うので恋愛漫画の醍醐味ですよね。毎月更新ではなく、一気にドカンと入ってくるので購入が大変です。
by ポンキ-
たまらん❗️
ミライのデートが落とし穴的な気がしていたんだけど、見られていたのね~
順調に愛を育んで欲しいと思うのにハラハラする事も同時に楽しんでしまう罪悪感(笑)by 匿名希望-
ヒロインが健気で
どんくさくて
でも本当に、いいこで
父娘なんて
はやくとっぱらってほしい!!
とか、おもっちゃうby 匿名希望-
すっごいすっごい微妙な関係でモヤモヤします。そこがおもしろくていいのだけど、主人公を応援してるからくっついてほしい
すごいって
すごく変わった設定!!
だけど気になってよんでしまうー!笑
続きも楽しみにしてよみすすめたいとおもいます!by 匿名希望-
かわいい
さなえちゃん、頑張って!このままのスローペースなのかな?もう少しサクサクと進んで欲しいような気持ちもありますが、不器用なかおるさんを思うと仕方ないか
うわーハマりそう!
おもしろい!なかなか無かったパターンだー!だんだん恋愛感情になっていく切なさ、たまらん!つづきが気になるー
by ららぐっちゃん-