みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)

ここまで読めるとは

話が終わったと思ったら、まさかこんな続きが…
    いやぁー良かった。とても幸せな気持ちになりました。

これから初めて読むのは大変だけど、読む価値あり!

関係性

徐々にふたりの関係性が良い方向に変わっていってるのをみててほっこりする☺️
    最初は意地悪すぎる馨にムカつく部分もあるけど、デレ始めるとにやにやしちゃう笑

養子縁組でしあわせになれたけど、2人好きあっているのに結婚できないなんて、この2人がどうなるのか楽しみです

はまりました!

大好きです。面白い!親子なんだけど血縁関係はないので恋愛できるんだよね。その微妙な立場で繰り広げられる気持ちの行き違いや抑えきれない思いが溢れ出す場面とか切なくて良いです。

絵が可愛いのでよんでみましたが、面白かったです。結構読みましが、なかなかじれったいです。続きが読みたいです。

かわいい

まだ途中だけど、かなりハマる。
    法律上いちど親子になると、親子関係解消しても結婚できないって初めて知りました。

面白いので購入したいと思いました。

これから読み進めていきたいと思います。とても面白かったので少しずつ購入していきます。これから二人がどうなっていくのかとても楽しみです。

優しいイラストとストーリーです。苗ちゃんのほんわかキャラクターと馨さんの大人な行動の中に苗ちゃんラブな突発的な行動に、度々萌〜となります(笑)

なかなかうまくいかない

いろいろ障害がおおいけど、お互いがひかれてるのがきれいにかかれてます。個人的にはもっと早く幸せになってその後がみたいです

父娘の関係だけど、ふとしたときの親子以上の気持ちや心の揺れる感じが描かれていて、引き込まれてしまいます。
    絵も好みなのでどんどん読み進めたくなる作品です。