みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
話の展開が早くて時々回想シーンがあるので現実とごっちゃになって分かりづらいときがあります。話がテンポ良く進むので飽きないです。
養女と養父という関係でありながら 男女の恋心を描き出した作品ですね。人間愛に飢えているヒロイン、グループの存続を守るために人間味を失ってしまったヒーロー♡その2人がどのように展開しながら結ばれていくのか!が、見もの、と言ったところでしょうか♡
.......
なんか、非現実的で、個人的にあんまり好きではないです。
お母さんがかわいそうでなりません。もうすこし、リアリティーのある、
読んでて、はらはらするような漫画を探しますby 匿名希望-
これからステキな展開になるのかもしれませんが……
いろいろと非現実すぎるし、キャラクターに魅力を感じませんでした。
読み進めたいという気持ちがあまり起きないので、購入はしないかなぁ……と思います。by 匿名希望-
ピュアすぎ…
主人公の穢れなさが眩しすぎ!こんなピュアで鈍感な女子なんて絶対いなーい!義理パパもキャラがなかなか極端ですが、中身はピュアで可愛いです。
なんか薄っぺらい。だいたいわかる不器用同士の恋愛話を、血の繋がらない親子関係が良くも悪くも試練を乗り越えハッピーエンドに向かわせたいのだろうけど、周りがクソすぎるのと、主人公が純粋すぎてギャップが埋まらず単純なストーリーで面白くない。
似たような内容を見たな。。
展開早すぎ!いきなりポンポンと、シンデレラストーリー。。でも、何で読んでしまうんだろ。。女子ってシンデレラストーリー、年の差恋愛好きだから?
どうなるのか
ちょっとメガネの描き方が下手で・・・
メガネに見えない。
内容もよくあるお話な気がするけと、
この先、どうなって行くのかみてみたい。
無料配信分があれば、また見てみるかも。
おじいさんが優しそうなのが、とてもいい。by 匿名希望-
ジャケからしてふわふわした感じの話かなぁと思いましたが、ある意味逆でした。
ちょー堅物じゃないですか父!
でも娘はふわふわ系でした。
いいバランスだと思います。
ほだされていくのをみてると胸キュンでした。by 匿名希望-
難しい!!
確かに血の繋がりがなくて出逢ってすぐ親子とか言われても無理でしょって!
でもここまで仲良くなれるのもほんと凄いことだろーし信じてても確かに親子ってゆーより恋人的なのかな?
距離感難しいと思う。親子、異性、意識せずにいられる?by 匿名希望-