みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

お金に目が眩むってこういうこと。
主人公ちゃんはとても可愛いです。
見ていてほわんってします。
確かに育ての親がそれなりの歳まで育ててくれたことはありがたいことだけど、財産目当てで養子縁組を許す姿に主人公が良い子だからこそ辛い気持ちになりますね。
ただあっさりではなくもうちょっと描写を細かく書いてほしいと思いました。
他にない面白い設定だからこそ、ちょっとひねりがほしいと思ってしまいました。by 小鹿のバンビ-
ちょっと珍しい、予想とは少し違う話の始まり方かなと思います。
でも、なかなか引き込まれる内容でした!by 匿名希望-
今後の内容に期待
無料の3話分しか読んでないのでレビューとして成り立つか不安です。突然の養子縁組とか設定が突拍子もない感はありますね。おばさんたちの近づきも今後引きずるのか気になります。
展開が…
the漫画!なストーリー展開。
なんとなく、この先も読めてしまうのが、なんとも言えない。もったいない。by たかまーり-
3話まで読みました。
主人公の女の子が、健気で可愛いです。
義父も、冷たい態度を取っていながら、実はとても気にかけていて、何かあると助けてくれて。
この先、恋愛に発展していくのか、続きも購入したいです。by 匿名希望-
他のアプリで読んでます。馨さんカッコいいです。お互い好き同士なのに自分の気持ちに気づいてないのか、読んでいてとてももどかしい。
無料まで読みました。
親子設定。。せめてお爺さんの子供じゃだめなのかな?今後の展開によって受け入れられないパターンかも。
出会いがただのヤクザかと思ったくらい素敵じゃなかった(笑)
きゅん!への伏線がほしいな~by 匿名希望-
無料版だけ読みました。
読み始めたばかりなのでまだよくわからないのですが、面白そうなお話です。2人が今後どうなっていくか楽しみですね。
ポイントが貯まったら追加読者して見たいと思います。by 匿名希望-
無料分だけではどんな展開になるのかよくわかりません。
もう少しあったらいいのになー。
なんか幼い主人公と金持ちの養父の恋愛モノ。。。現実からかけ離れてるかも。by 匿名希望-
まだ3話しか見てないけど
なんとなくこの二人の距離が縮まっていくストーリーは見えたものの、実際どんなことが起きてくのかは気になる。ただ、ありがちだけど 設定がまず自分とは縁遠くて
想像しながら読み進めるのも難しい。by 匿名希望-