みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
いい
めっちゃキュンキュンです!
どっちも推せるしどっちでもハッピーエンドby 匿名希望- 1
設定は少女漫画にありがちな突然の金持ちに見出されるところからの始まりだけど、孫の「父」のキャラがいい感じで話の続きも気になります。
嫌なやつほど
はじめが悪い印象だと、次がよく感じるから不思議ね。そこから、どうして恋するようになるのか、気になるな。
by おかかじ- 1
禁断の恋に
どんなストーリーに展開されていくのか、楽しみです
少しツンデレ感ある、父と癒しパワーのある娘との生活にこれから何が起こるのか、ハラハラドキドキしちゃいますby 匿名希望- 1
かわいい
苗のキャラクターが魅力的ですね。桐生さんが変わるのが早い気もしますが全体のストーリー考えたらそこに重きをおいても、だし、どんどん先に進んで欲しいです。
by Shiiiip- 0
主人公のピュアさから禁断の恋愛を感じさせず、私は好きだなと思いました。
今後の展開がとても気になる作品の一つです。by ねこ1- 0
絵が好きです。苗ちゃんが良い子すぎて大好きになりました。まぁこんなかっこいい男性がいきなりお父さんになったら、、普通じゃいられませんね。
どうなるの
お父さんとはどうなってしまうのかな。引き取られて好きになってしまう事ってあるよね。血が繋がってないなら良いような気がするのは私だけ、日本の法律おかしいよ
by 浜ちゃん2- 0
無料分のみ購入して読みました。両親を亡くし親戚宅で辛い思いをしながら育った少女がバイト先で出会ったお祖父さんと養子縁組し、急に父親が出来た!冷たい父親と今後どのような関係になるのか。
禁断の恋愛好きな方にぜひ。主人公がピュアで可愛いです。絵も素敵だなと思いました。まだ途中なので、今後も楽しみです。