みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
家なき子の現代版??のような、シンデレラストーリーのような、色んな感じが混ざった漫画ではないでしょうか。
無料分だけ読みましたが、やはり続きは気になります。by 匿名希望-
無料分まで読みました。ミライ君登場で三角関係?的な感じになってきて面白くなってきたかな~とは思いますが、なかなか主人公2人を応援しにくい感じ…親子っていうのが引っかかるのかも。続きの購入はまだしないかな。
最初
気前の悪い男!と、おもったけど苗ちゃんを大切にしてるのがすごく伝わってくる!!!果たして、今後は???
かわいい
さなえちゃん、頑張って!このままのスローペースなのかな?もう少しサクサクと進んで欲しいような気持ちもありますが、不器用なかおるさんを思うと仕方ないか
うわーハマりそう!
おもしろい!なかなか無かったパターンだー!だんだん恋愛感情になっていく切なさ、たまらん!つづきが気になるー
by ららぐっちゃん-
ベタな組み合わせ
ではありますが、
テンポや展開が良いので楽しめると、思います
無料しか読んでないので、今後の展開しだいですが。
イベントに、意外性が無いので、ベタなだけで終わったら残念ですby 熊ックス-
面白かったです!両親が亡くなり親戚にたらい回しにあっていた主人公が昔両親に助けられたおじいさんに会いそしてその孫となぜか家族(父と子)になるっていうお話です!
イケメンお父さん
訳あり年頃の高校生を引き取り誰にもばれないように二人で生活なのにいつの間にか親子を通り過ぎてその先に…。
けと今時の女子高校生にしては家事ができる女の子愛だけでなく料理や掃除姿見て優しく心に寄りそう女の子がかわいいby 匿名希望-
ドS
ドSすぎる養父と可哀想な過去を持つ養娘の繰りなす日々が面白い作品。無料分しか読んでないけど面白かったです!
久々に内容のないつまらないものを読んでしまったというのが感想です…
展開が強引過ぎるし無茶苦茶です。打ち解けるのも早すぎるし、まぁ恋愛関係になるんでしょうね。読んでられないと思って、無料でも途中でやめてしまいましたby 匿名希望-