みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
似たような内容を見たな。。
展開早すぎ!いきなりポンポンと、シンデレラストーリー。。でも、何で読んでしまうんだろ。。女子ってシンデレラストーリー、年の差恋愛好きだから?
ジャケからしてふわふわした感じの話かなぁと思いましたが、ある意味逆でした。
ちょー堅物じゃないですか父!
でも娘はふわふわ系でした。
いいバランスだと思います。
ほだされていくのをみてると胸キュンでした。by 匿名希望- 0
現実味がない、、。
主人公の女の子が素直ですごいいいのですが、養子にする展開の現実味のなさと2人の距離の縮まり方が早すぎて感情移入しずらい、、。
私は好き
最初はわっかりやすいタイトルの感じで勝手に中を想像してしまいましたが、読み始めると「あれ。違う。」となって、どんどん読み進めてしまうほど私には好きな感じです。なんと言うか健気?素直になりたいなれないもどかしいっていうのが、キュンとします。
あれあれ
なんか展開早くないですかあれいつの間にお手伝いさんおらなくなったの私の気のせいでしょうかもう一度読み返して見ようとは思いますが?なんかゴージャスな朝ごはんも、いつの間にかなくなってる。私の見間違いかな。また読み返して見ます。
健気な少女のシンデレラストーリー
健気で貧乏な少女が、大富豪に見初められてその孫の養子に!
大富豪の孫が、最初は冷たいけど会社や祖父のために無理して頑張っていることがわかり、主人公が支えたいと思うことで、孫の方も心を許してくる。とはいえ、親子という関係が中々新しい。
主人公に振り回されはじめる、エリートの顔がかわいいby ことながら- 0
馨と苗
馨と苗ノート、くっついたり、離れたりのドタバタ劇場ですが可愛いです。すごくピュアだし、だんだんと情が入って愛になって、温めて?親子何だけど恋人のようになってきゃー。素敵です。若いパパだけど恋人なんですから。
血の繋がらない父娘の禁断の恋愛というありがちな設定です。
無料分読みましたが、父である馨さんと主人公の苗が打ち解けていく様がかなりさらりと描かれていたのが残念です。
最初あんなに拒否されてたのに…と考えてしまって、感情移入できなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
怖いですね…
お金や権力などが混ざると人ってわからなくなる…
何を信じていいのか…
難しいですよね。
主人公は純粋だし、あんまり騙されて悲しい思いばっかりして欲しくないなぁ…
どうか少しでも幸せになれますように…by 匿名希望- 0
切ない、、
家族が幼い頃に他界して、似たような境遇の2人家族愛でも切なく、血の繋がっていない家族になったせいで気持ちをさらけ出さず切ない。
大人と子供、立場の違いでも差はあるけどお互いがお互いを想っての考えや、行動が本当に素敵。by 匿名希望- 0