みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ひょんなことから、苗は馨の娘になり、親子の生活がスタートする。お互いにとって、それが一番の方法なんだけど、違和感満載。全くの他人だから仕方ないんだけど。でも苗の素直で明るい性格が段々と馨の態度をかんわさせていく。この親子に恋の予感を感じながら、今後を期待します。
面白い😁
ほんとっとにはまります‼
無料のところだけって思いながら、読み始めました✨でも、進んでいくに連れて、二人の今後が気になりすきて、あっという間に見たくなります👍by 匿名希望- 0
仕事できて不器用だけど守ってくれる紳士さがキュンとなります。年の差いいなあー。かっこいいのでドキドキしちゃいました。
他のサイトでこのマンガのことを知って、最近無料配信中のものがあると分かったので、それを読みました。
ほのぼのとして、ふわっとあったかい気持ちにもなれるちょっと癒し系のような感じがします。
現実離れしてますがそこはマンガと割り切れば面白い❗️by 匿名希望- 0
父と娘の関係性なので、どんな風に物語が進んでいくのか気になるところですが、絵が素朴な感じ、好き嫌いが分かれる感じだと思います。続きがめちゃくちゃ気になる!という感じではないので無料分まででとりあえずストップいたしました。
こういう年の高い親子ってどういう気分なんだろ友達のように接する方がいいのか父のように振る舞うのがいいのか迷いますね
by 朝倉由夢- 0
話の展開が早くて時々回想シーンがあるので現実とごっちゃになって分かりづらいときがあります。話がテンポ良く進むので飽きないです。
これからステキな展開になるのかもしれませんが……
いろいろと非現実すぎるし、キャラクターに魅力を感じませんでした。
読み進めたいという気持ちがあまり起きないので、購入はしないかなぁ……と思います。by 匿名希望- 0
ピュアすぎ…
主人公の穢れなさが眩しすぎ!こんなピュアで鈍感な女子なんて絶対いなーい!義理パパもキャラがなかなか極端ですが、中身はピュアで可愛いです。
なんか薄っぺらい。だいたいわかる不器用同士の恋愛話を、血の繋がらない親子関係が良くも悪くも試練を乗り越えハッピーエンドに向かわせたいのだろうけど、周りがクソすぎるのと、主人公が純粋すぎてギャップが埋まらず単純なストーリーで面白くない。