【ネタバレあり】ふつつかな父娘ではありますがのレビューと感想(4ページ目)

突然の親娘関係にやっかみ、ドロドロに巻き込まれる可哀想でハッピーな展開にして欲しいが続きは如何に。見てみたい

どうなるのか?

ピュアな主人公は癒されるのでいいのですが。年若い義父との恋愛へと展開していくのであれば、法律上難しいし。ただの「あしながおじさん」で終わるのか。うまくハッピーエンドになって欲しいものです。

どうなるんだろう

なかなか有り得ない設定で親子になった二人ですが、お互いになくてはならない存在になりつつあります。それは、どういう気持ちなんでしょう。親子?異性?
    表紙からすると、異性なのかなぁ。
    苗ちゃんは素朴ないい子なのですが、まさか義父とハードルの高い恋に落ちてしまうのか気になるので、読み続けてしまいそうです。

ある日仲良くしていた知り合いの名前も知らないおじいさんから自分の親族と養子縁組されてしまった。ヒロイン。
    実はおじいさんは日本有数の資産家だったので、それに纏わるいろいろな問題に触れて成長する場面と、父親にされた男性との恋愛模様もほっこりします。

愛しい二人なのに

愛しい二人なのに、なぜはなされてしまうのか。幸せな将来はみえてこないのだろうか。先がきになります。

まず生い立ち!

主人公の生い立ちがかわいそー!預かってくれてるとはいえ、ひどい仕打ち…なのにとっても性格のいい子!幸せになって欲しいなぁ

気になる

無料だったので読んでみました。
    苗ちゃん可愛いし、健気で応援したくなります。
    馨さんもカッコイイ!
    2人は親子だけど…
    やっぱり恋してるんだよね?
    どうなんだろう…
    2人が幸せになる結末になったらいいな。

主人公の女の子の優しく我慢してしまうところが見ていて泣けてきます。薫さんも女の子によって少しずつ解けていくところがみていて幸せな気持ちになります

素敵な親子

一緒にいてお互いを思い合える関係!それこそ本当の家族だなって思います!!それができてる素敵な2人!たくさん試練があるけど、お互いを想うことで耐えられる!支え合えるってすごいなーって思いました!今の社会に足りてない親子多そうです

無料分を読んでみて

無料分のみ読んでますが、なえの周りの人ふ酷すぎる…
    やっと本当の家族を見つけられたのかな。
    でもきっと相思相愛なんだよね。
    父ムスムだけど、血の繋がりはないし、どうみても恋人同士みたい!
    続きが気になるなー