みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料
無料試し読みで購入しました。絵も可愛いし、面白そうなので読んで見たいと思います。長く続くといいです。
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、主人公はほんわかして、すごく好感が持てますが、おじさん、おばさんを始め、周りの人たちの人としての人格が漫画とはいえ、受け入れにくいです。ひどすぎて、嫌な気持ちになりながら読んでしまいました。
内容が微妙過ぎて。主人公の女の子は可愛いです。ですが相手の父親?微妙すぎますね。
面白いとは言えないかなby 匿名希望-
あんまり無い話
あんまり無い話だと思いました。父親と恋に落ちるだなんて、ありえないから。でも、ピュアな感じは出ていると思います。
無料分だけ読みました。
養父と主人公、この後恋愛関係に発展するのかな?表紙から想像するとそんな感じ?
だったら食堂で出会ったおじいちゃんの養子じゃダメだったのかな?
それともこの後にこの関係性が深く関わるの?!
興味あるんだけどね。課金して読むかは検討中。by levi-
無料分しか読んでませんが絵も可愛くて先を読んでみたくなりました。
1話目だけで展開がちょっと早すぎな気もしますがこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
こんな関係ってアリ?
けど、許されないから燃えたり?
とりあえず あと数話読みたい!
レビュー書いて読む!by 匿名希望-
まあまあいい
おじさん禁断の関係 身内の話しは少し引きがちですが。エロい女の子に我慢できなく
一線越える 禁断イコール燃えるby ゆりごさん-
この先期待
まだ序盤しか見てません。
設定は…無理矢理だなって感じです。
あと徐々に…
心を開いていくのかなって思ってたんですが
心開くスピードめちゃ早くて驚きましたw
とにかくもう少し読んでみて全部購入するか決めます。by 匿名希望-
血の繋がらないふたり
血の繋がらない義理のお父さんとの恋。天国のお母さんはどういう気持ちなんだろうか、と思わず考えてしまう。