【ネタバレあり】ふつつかな父娘ではありますがのレビューと感想(31ページ目)

1話から3話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    タイトルをみてもともと気になっていた作品だったので楽しみに読み進めたんですが…
    3話までだと、全然ふつつかな部分がない!!ふつつか=ややふしだらと決めつけていた自分のせい?!
    と思ったら、ジャンルが少女漫画!!つーことはこれから先もふつつかにはならんの?表紙はキスそてるのに??

うーん。親子から恋人?になるのかな…どうなってくるのか楽しみのような、王道でハッピーエンドになりそうな。

苗ちゃんいい子

家族に恵まれずに育ったのに、なんて真っ直ぐなんだろう。桐生さん、もっと優しく接してくれたらいいのに。これから先にはきっと優しくなってほしいです。

年上(๑・̑◡・̑๑)

身寄りのない女の子が助けた老人は超絶お金持ちで。まあ導入部分は少女漫画にありがちな夢見る展開だけど、老人に気に入られた女の子を孫息子の養子にする…ん、嫁じゃないんだ。どうなるのか楽しみ。

続きが気になります。

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。これからドキドキする展開になりそうですね。現実的ではないけど、それはそれとして楽しみたいです。

無料分まで読みました!主人公の女の子が健気ですね!これから桐生さんもかわっていくのかな?たのしみです!

主人公がいい子なだけに、不憫すぎて胸が痛くなるシーンもありました。。
    健気に振る舞えば振る舞うほど、、

優しい子なのに

不遇な境遇でも優しく人に接するヒロイン
    凄いと思います。お金持ちの養子になって
    一悶着ありそうですが、幸せになってほしい思います

家族

家族の大切さを感じました!
    主人公さんには是非幸せになってほしいです!
    おじいちゃんのキャラクターすきです!

偶然優しくしたおじいさんが資産家とか、よくある設定だな…と。しかもまたまた偶然出会ったやなヤツがそのおじいさんの孫とか…。おじさんたちの態度とか…なんかいろいろミエミエの話だな…。