【ネタバレあり】ふつつかな父娘ではありますがのレビューと感想(30ページ目)

無料分だと良さが伝わらなくて悲しいいです。6巻まで持っていますが……
    なえちゃんのひた向きで真っ直ぐな所。桐生さんのおじぃさんを大切に想う気持ちとなえちゃんを大事にしたい気持ちと、会社を大事にしたい(親との一番の繋がりの)気持ちと。一筋縄ではいかないから難しい。
    ただ、ちょっと途中から惰性っぽくなるのだけが残念です。乗りきればそこからが!

恋愛発展あるのかな?

無料分のみ読んでみました。
    おじさん、おばさんにお金要求された時は、嫌な気分になって、ラブコメだと思ってたんですが、続きを読みたくなる感じではありませんでした。

家族

家族がテーマだけど、読んでいくうちにめっちゃきゅんきゅんになります。
    最終どうなるの?!って感じ!!

無料まで読みました。
    親子設定。。せめてお爺さんの子供じゃだめなのかな?今後の展開によって受け入れられないパターンかも。
    出会いがただのヤクザかと思ったくらい素敵じゃなかった(笑)
    きゅん!への伏線がほしいな~

無料分だけではどんな展開になるのかよくわかりません。
    もう少しあったらいいのになー。
    なんか幼い主人公と金持ちの養父の恋愛モノ。。。現実からかけ離れてるかも。

けっこう

胸がいたい物語
    ドキドキというよりもハラハラの方が強くて 主人公の女の子には本当に幸せつかんでほしい

あまりに非現実的すぎて、全然入り込めない。。
    おじさんとおばさんも、何か喋り方も含め、だいぶ昔の人みたい(^_^;)
    なんだか先も読めそうな感じだし、無料以上は読まないかな。。

感情移入しずらい

絵は綺麗で読み進めることができるものの、とーちゃんと女の子の感情がまったくわからん…どーしたいんや…

苗ちゃんが可愛い

主人公がのほほーんとしていて嫌味なく可愛い。癒される。そして馨さんもそれに心開いていく感じがいい。私も苗ちゃんが近くにいてくれたらいいのにって思いました。
    微妙な年の差で親子...2人はくっついて欲しいけど、無理なのかな?戸籍上や世間体の問題もあって中々うまくいかないと思うけどハッピーエンドであって欲しい。

不憫な主人公が優しくしていたおじいちゃんが実はお金持ちというある意味ベタな展開だけど大好きです。スカッとします。その孫がイケメンっていうのも最高です。続きが気になります。