みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白かったけど
面白かったけど、設定が無理ありすぎるような気も、、、。
なんだか違和感を感じたまま読み進めてしまいました。by はじめ555- 0
何て言っても苗ちゃんがかわいい!
こんな可愛い子が一緒に住んでたら誰でも 惚れるって思うほどです笑
この先の展開が楽しみです。by 桔梗0914- 0
ほんとにあるかどうか、はマンガだからいいとして主人公のほんわかに、まわりのきつさがめにつきます。がんばれ
ピュア
主人公の女の子のピュアな事。今時こんな子います?勝手に養子縁組って出来るの?と突っ込み所満載な感じです
by よぴちゃん- 0
可愛い2人
クールな馨さんとのほほんな苗ちゃんがめっちゃ可愛いです!年下女子に翻弄される完璧男子は最高の組み合わせだと思います(笑)じっくり楽しみたいのでゆっくり読み進めてます♪
本編0話分だけ読みました。というか、それ以上買い進める気が起きませんでした。
おじさん、おばさん冷た過ぎるし(描き方が上手いんでしょう)ヒーローも中学生にクリーニング代請求するとか。これから面白くなるのかも知れないですが、離脱します。by 匿名希望- 0
こんな風に
転がり込んできたらいいなあ
イケメンと暮らすチャンス
ドキドキします
続きが読みたくてポイントが欲しくなりますby 匿名希望- 0
境遇がかわいそう
叔父叔母が酷すぎる。けど、そーゆう人もいるんだろうなと。いきなりの親子関係だけど、うまくいってほしいな。
初めはそっけない態度をしていたのに、だんだんと近づくふたりの雰囲気がとてもいいです。最後はハッピーエンドになるのか気になる。
by 拾われっ娘- 0
ほんわか
絵も、主人公の性格も、キャラクターたちも、ほんわかします。
年の差、義理の親子、暗い過去、これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0