みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

続きがあああああ

121話まで読みました。
    すっごく気になる所でずーーーーーーーっと配信がないままなので、めちゃめちゃ気になっています。
    待ってまーす!!!!!!!!

養子縁組でしあわせになれたけど、2人好きあっているのに結婚できないなんて、この2人がどうなるのか楽しみです

徐々に繋がりが明らかになってきました。苗ちゃんの亡くなったお父さんお母さんは本当に心の優しい人だったんだなと。。どうか苗ちゃんが幸せになりますように!

はまりました!

大好きです。面白い!親子なんだけど血縁関係はないので恋愛できるんだよね。その微妙な立場で繰り広げられる気持ちの行き違いや抑えきれない思いが溢れ出す場面とか切なくて良いです。

楽しかったです

この手のストーリ大好きですが、その中でも断トツで良かったです。
    内容をもっと細かくしてほしいなあと感じる部分はありましたが、、結果おーらいです。。

設定に無理があるように感じてしまいました…主人公はとても可愛くいい子なだけに、余計にそう感じてしまうのかな。

自分の知らないうちに大金持ちとの養子縁組。
    初対面が最悪な人が戸籍上の親。
    普通は逃げ出したくなる。
    でも心優しいヒロインは そんな人にも歩み寄ろうとする…
    このヒロインには幸せになってほしいな。

うーん。

なんだかこの年の差での親子って微妙だし、過ちは起きるよねーって感じです。ま、血は繋がっていないからいいんだろうけど、課金はどうしようかなーって感じです。

主人公の苗ちゃんが凄く前向きで素直で優しい子で癒されます。途中までしか読んでませんが、多分この養父と恋愛するんでしょうね。ハッピーエンドでお願いします!

まだ試し読みしか読んでいないけど、なんだか面白そうな予感デス。これからどんなストーリーになるのか興味深いです。

by SOAYA
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,118件