みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の苗ちゃんが凄く前向きで素直で優しい子で癒されます。途中までしか読んでませんが、多分この養父と恋愛するんでしょうね。ハッピーエンドでお願いします!

まだ試し読みしか読んでいないけど、なんだか面白そうな予感デス。これからどんなストーリーになるのか興味深いです。

by SOAYA

無料試し読みだけ読みました!運命の人に出会ったらしいけど、出てきた男の人はすごく失礼な人。。この先の展開でいい感じになるのでしょうか。

無料お試し分を読んでみましたが、くすっと笑えました。しかし、購入には至らないかなぁ?もうちょっと読んでみないとわからないですね。

胸キュンたっぷりなのですが…

最初は、可愛らしい絵やキュンキュンさせる展開によってドンドン読み進めてハマったのですが、悪いキャラが次々と主人公に意地悪をする展開が続き、それを読んでいるうちに、よくある設定かなぁ、とか、ちょっと主人公が弱いなぁ、と思ってしまいました。

10さい差か

なるほど!10歳差かー。そりゃ、恋心も芽生えちゃうよなー。よほどのキモい人や人間的に問題ない限りは笑

普通だな

よくある様な設定で好きなジャンルの設定ではあるけどももっと別の作品の方が満足度は高い気がします!惜しい感じ

悲しいところもありますが、ほっこり癒されたい方にはおすすめな作品かと思います。何より主人公の女の子がすごくいい子なのでどういった結末を迎えるのか最後まで見守りたいです笑

by A*H

無料分を読み終えて、
    苗ちゃん可愛いし、健気な女の子❗
    育ててくれた、おじさん、おばさん、お金が絡むと、怖い。
    お金持ちのお爺さんに出会い、孫に。若い青年が父親に。出会いは最悪なものの、徐々に変わっていく二人。
    とにかく、苗ちゃんに幸せになってもらいたい🎵

読み続ける楽しみがないかも

無料分読みました。
    養子縁組した義理の親子、一つ屋根の下引かれ合うのは分かりますが、まず年齢に無理があるかな、、、
    法律上結婚はできないので、辛い結末になりそう、まだまだ話は続きそうですが、先はもう読みたくないです。