【ネタバレあり】ふつつかな父娘ではありますがのレビューと感想(25ページ目)

3.3 評価:3.3 1,438件
評価5 13% 180
評価4 25% 363
評価3 43% 622
評価2 15% 210
評価1 4% 63
241 - 250件目/全320件

情けは人の為ならず

優しくて素敵な主人公。あずけらた先で肩身の狭い思いしながらも明るく優しく振る舞う素敵女子⭐️困った人を放っておけない正義感のある人。優しくしたじーさんは実は金持ち?!なんてビックリ展開そこで出会った男性は性悪でムカつく!!でもイケメンだし実は頑張り屋さんだったり。主人公は好きだが、預け先のおばさん達が性格悪すぎてイラっとしちゃう。。。

怒涛の展開

1話目からヘビーな展開で、最初タイトルから親とヤっちゃう話かと思ったら違って安心したけど(笑)本当の家族ってなんだ?とチョッピリ考えさせられるシーンもあったり…マンガだなーと思う展開だけど、それもまぁ、ありかな(笑)

by 匿名希望

無料分の話から一気に読みました。
    絵が丁寧!そして登場人物一人一人の
    特徴がしっかりしてて
    分かりやすく読みやすいです!
    苗ちゃんの優しさに癒されました。
    続きが気になります。

ただ、前半の馨お父さんと苗ちゃんの
    同居時の打ち解け展開を
    もう少し心情細かめに
    描いて欲しかったです。

いきなりでいきなりな展開なのに
    あっさりすぎて違和感ありました。

馨お父さんと苗ちゃんの
    人間力が高いからあっさり打ち解け
    ちゃったのかもしれません!

以降は違和感なく
    きゅんきゅんな要素もあって
    読み心地いいです!

今後の展開が楽しみです!

最後まで待ち遠しいです

こんなに想い合える二人が離れていかなければいけないなんて悲し過ぎます。どうか最後はハッピーエンドになるように…

by 匿名希望

無料分で読んだだけなのですが、この後養子になった親子の進んでいく話だと思うのですが、なんか想像するとありえないかなと。

by 匿名希望

普通は夫婦ってオチになるのかと思ったら親子なのかーと思ったけど、とりあえず続きが気になっるので読んでみようと思います。もうちょっと絵の年齢差があるといいなと。

まあそこそこ

身寄りのない主人公がお金持ちとの養子縁組によって青年と親子関係になる、というスタート。珍しい設定で、主人公のけなげさもいいとおもいます。ただ、叔父叔母があまりなにもくず。

楽しめました

天涯孤独で
    意地悪なおじさんおばさんに
    引き取られ
    働かされていたヒロイン

お店に来てくれていた
    きのいいお爺ちゃんは
    実は大企業の会長で
    彼女のシンデレラストーリーが始まります

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが、ヒロインがイケメンと養子縁組の設定が珍しいと思いました
    今まで育ててくれたとは言えおじいさんおばさんは、財産よこせとは酷すぎ

ヒロインにはこんな人たちとは早々に縁を切って幸せになって欲しい

これから

無料の、三話まで読みました。
    少し話して養子成立と漫画だな〰とは思います。これから親子だけど仲良くなり、恋愛に進むのかなと予想します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー