みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
う~ん
続きが気になるけど…
養子縁組してたらいくらお互いが想いあっても恋愛→結婚はできないんじゃない?
以前読んだ漫画に父親が再婚、その相手と養子縁組→父親死去→再婚相手と息子が恋愛→縁組み解除して結婚したい→法律で不可能
って読んだ気がする…
ってことは、このまま恋愛で結婚を望んでも出来ないから、書類上は夫婦になれず親子のままってことだよね
それもちょっと寂しいなぁ…
彼女と結婚することが相続の条件ってしてくれれば良かったのにねby 匿名希望- 0
(*^^*)
無料ぶんを読んでいるところです。
第1話で、どうなのー?と思ってやめたんですが、なんとなく2話を読み始めたら、父娘関係がほんわか進展して、おもしろくなりそうなので再開しました!by meg- 0
わけあり
身寄りがなく遠い親戚に引き取られたけど、養子に出されて。でも養親となった方がいい方で本当の親子のようになっていくのがたのしみです。でも、恋愛に発展するのかなぁ
苗ちゃん健気で素直で可愛い。
薫さんと入れるだけで幸せ感じてて、めっちゃかわいい❤️です。
これから、どんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
優しい主人公には家族のあったかさと幸せ感を思う存分に感じてほしいなと思います!少しずつ2人の仲がいい感じになって嬉しい。
by にゃむぱん- 0
養父との恋愛にはならないよね。
さっき読み始めたけど 養子縁組してたら 結婚はできないはず。このまま、ずーっと親子関係で暮らすのか それぞれが相手を作ってやっていくのか 養父の最初の冷たさが解消されていくに従って気になる。夫婦じゃなくて家族と言う括りもあるとは思うけど あの黒々とした遠縁のおじさん夫婦みたいなのが出てくると ほのぼのした話じゃないみたいだしね。
by 猫ママン- 0
まだ読み始めたばかりで無料分だけですが、どうなるこの2人とても楽しみです。早く明日の無料分が読みたいです。
by 漫画好き女子- 0
二人は父娘でおさまるのか、どうなるんだろう。秘密にせずに事情を話せばこんなにややこしくならないのに。
よく見る設定だけど、婚約者でなくて親子というのが新鮮です。これから2人がどういう関係性になるのか気になる。
どうなるの?
この2人、どうなるの?恋人になるの?恋人になって欲しい!禁断の恋?しちゃって欲しい。どっちが先に好きになるのかなぁ。楽しみ。