みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が幼く感じます。設定も有り得ない感じですが、主人公がいい子なので応援したくなります。養父も、初めは嫌なやつだと思いましたが、実際はいい人です。でも、クリーニング代を学生に請求しちゃうって、どうなの・・?
ここからどうなる⁉️
まさかまさかの親子になるなんて展開にビックリです
恋愛に発展できるの?
なんて心配したり。可愛い娘にどう対応するのかハラハラしますby 匿名希望- 0
ありえないなぁと思いつつ何だか止まらず読んでます。
お祖父ちゃんの苗を救いだしてあげたい気持ちと、苗が側にいたら孫が人間らしさを取り戻して楽に生きられるようになるんじゃないかとの思いで、養子縁組。でもこんな年の差で父娘になれるんですね。娘ですって違和感いっぱいですが、お互い寂しい思いをたくさんしてきたので寄り添って、思いやっての行動は嫌じゃないです。
しかし周りの大人のくずっぷりがすごいです。by ほーるもん- 0
読んでる最中です
最初は、展開が遅くてイライラしましたが読んでいったら、少しずつハマり始めました。2人の行方が気になります。
by アンニョンフランチェスカ- 0
初めは何となく冷たかった関係が、少しずつ打ち解けあって家族に…。恋愛に発展してくれることを願っちゃいます。
苗ちゃんいい子や。まっすぐ育って天国のお父さんとお母さんも安心しとるやろうけど、環境には心配やろうなぁ。
でもいい子のことは見てる人は見てるよ。
馨さんと幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
ありがち
ありがちな内容で先が見えちゃうけどなんとなく可愛くて読んでしまう。
無料分だけ読んでみた、この先読むかはわからない。by 匿名希望- 0
本当の親子では無いけど、いろいろあって…戸籍上では、親子。何だけど、お互い徐々に惹かれあっていきそうな。。。続きが楽しみです。
まあ
無料版終わったら読まないかなとは思いますが、設定がしっかりしてない感じが少しします。顔が同じで見分けるのが難しく話が入ってこない時がありました。へんとか下手とかではないんですが、同じに見えてしまいます💦
by くんさまちゃんたそ- 0
血の繋がらない父娘のお話、好きですが、
主人公が幼すぎて、父も子供のような顔で、なかなか話に入りこめません。
絵が幼い感じで残念です。お話は好きですが。by 匿名希望- 0