【ネタバレあり】ふつつかな父娘ではありますがのレビューと感想(2ページ目)

絵が可愛いのでよんでみましたが、面白かったです。結構読みましが、なかなかじれったいです。続きが読みたいです。

かわいい

まだ途中だけど、かなりハマる。
    法律上いちど親子になると、親子関係解消しても結婚できないって初めて知りました。

絵はキレイで好きです。女子高校生が急に10歳年上の養父と同居するというのは、現実的ではなくマンガらしいと思いました。ストーリーはおもしろかったのですが、この設定にやはり若干違和感を感じてしまいます。
    苗ちゃんが健気に頑張っていて、かわいいです!

父娘の関係だけど、ふとしたときの親子以上の気持ちや心の揺れる感じが描かれていて、引き込まれてしまいます。
    絵も好みなのでどんどん読み進めたくなる作品です。

胸キュンたっぷりなのですが…

最初は、可愛らしい絵やキュンキュンさせる展開によってドンドン読み進めてハマったのですが、悪いキャラが次々と主人公に意地悪をする展開が続き、それを読んでいるうちに、よくある設定かなぁ、とか、ちょっと主人公が弱いなぁ、と思ってしまいました。

苗ちゃんが健気でかわいいです。
    おじいさん、苗ちゃんを孫の馨さんの養女にしちゃったから馨さんと結婚ってことはできないよね…
    でも二人とも絶対好きどうしだからハッピーエンドになってほしいです。

読み続ける楽しみがないかも

無料分読みました。
    養子縁組した義理の親子、一つ屋根の下引かれ合うのは分かりますが、まず年齢に無理があるかな、、、
    法律上結婚はできないので、辛い結末になりそう、まだまだ話は続きそうですが、先はもう読みたくないです。

正直無いです。
    恋愛対象がお父さん?ないです。
    現実的にもフィクション的にも無いです。
    もしかしたら?ってワクワクして読んだのが逆に落胆が半端ないのかも。

良かった!

読むにつれておもしろくなった!二人のお互いの思いやりにも感動しました!苦難を乗り越えて、最後ハッピーエンドで良かったです

クリーニング

愛車って高級車だと、きづが付いたらどれくらいのお金かかるんだろう?直すのに。何十万単位なのかな?怖い。