みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

うーん。
よく見る設定に、すごいスピードで展開していくストーリー。感情移入する所がないので無料分でおしまいかなー。残念。
by ごはんの友-
現実的に無い内容だったように思えます。
展開が気になりますが、今ひとつのめり込めないところがありました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、現実的になさそうなストーリーで父娘になる話だし、あまり読む気が起こりませんでした。
親子で役10歳しか離れてない親子なんて…恋人や夫婦でもおかしくないのに…お互いに意識してしまうので、理性を抑えるのが大変そう。
絵はいまいちだけど
絵がいまいちなので入ってくるはずのものも入ってきません。主人公が全然かわいくない。展開が早いというより、あいだを飛ばしすぎて、雑な印象です。財閥、突然の養子縁組み、父娘系が好きな人だけおすすめです。
少し無理な設定なはなしだと思われる。いまいち、はなしにおもしろみが感じられない。絵柄もそんなにかわいくない。
いまいち。
続きを課金してまでは読む気になれませんでした。漫画の世界だからそういう展開もありなんでしょうがどんな話の展開になるか気になることは気になりますが、ちょっと読まないかな。すみません。
ちょっと、、
設定も無理があり過ぎるし、絵柄も今ひとつ、主人公はかわいそうだし、相手役の義理父は魅力が無いし無料分だけで充分でした。
無料分だけ読みました
いくら漫画とは言え設定に無理がありすぎると思います
初っ端からあり得ない設定とベタすぎるおじおばキャラに感情移入が出来ませんでしたby 匿名希望-
いきなり胸が苦しくなった
ヒロインの境遇が辛いですね〜そして、絵が幸薄そうな感じもあっていきなり富豪の娘になるとかってかなり不釣り合いで、しっくりきませんでしたー。
by 少女時代好き♡-