みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
これこそ禁断の恋
ある大金持ちの老人の命令で親子として暮らすことになった女子高生と10歳年上の老人の孫。いつしか信頼は恋に成長するが、法的にも義理の親子は解消しても結ばれない。この後2人はどうなる?
設定が好きではありませんでした
つらい境遇のヒロインと、孫の改心を狙った老人が孫と養子縁組させる話でスタートする話。
ヒロインの両親は心優しい人で、老人を助け、老人は癒しを得るのだけど、あっさり二人とも亡くなる設定は、嬉しくないと思いました。by 匿名希望- 0
ストーリー自体は面白いと思いますが、予想に反して星が少ない。
どうしようもない、おじさんおばさんはどこかのドラマに出てきそう。主人公には最後幸せになって欲しい。by megumi⭐- 0
無料で読める所まで読みました。
お互いの気持ちがだんだん変わって来て、相手なんかすごい変わって来て…
読んでてほっこりするくらい女の子いい子by 匿名希望- 0
無料だったから試しに読んでみましたー!スラスラ読めるストーリー。おもしろそうだと思ったので読んだけど普通だった!
急に父親になった人と一緒に
住み始めて…好きになっちゃいますよね笑っ
お互いを大切に思っているところに
きゅんとします。by 匿名希望- 0
絵柄が可愛いです
非日常感はありますが、ヒロインは可愛く好感が持てます。
この後の続きが気になります。
悪役にもう少し頑張ってもらいたいです。by 匿名希望- 0
ちょっと無理があるかも
可哀想な生い立ちだと思うのですが、ちょっと無理があるような…。
面倒を見てくれたおじさんやおばさんの恐いこと。飲食業なら、お客様の前であんなに怒ったりしないだろうに。(見えないところでいじめるならまだしも)
病気で倒れた父なのに、熱が下がるやいにや、外へ連れ出し、公園でピクニックは、ありかなぁとか。
まだ無料の3話しか読んでいませんが、つい疑問に思ってしまいながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
まだ
まだ無料部分の最初の方だけど、あり得ない設定だし、2人が心を許すのが早すぎる。その辺もう少しイザコザすると思っていたのに
不思議な関係ですが、かおるとなえを見ていると心がほっこりします。今は親子関係ですが、いずれは恋愛関係になるのかな?