【ネタバレあり】ふつつかな父娘ではありますがのレビューと感想(16ページ目)

3.3 評価:3.3 1,438件
評価5 13% 180
評価4 25% 363
評価3 43% 622
評価2 15% 210
評価1 4% 63
151 - 160件目/全320件

無料分を読ませて頂きました。
    内容的にはシンデレラストーリーそのものですが
    絵も可愛い、カッコいい感じでどんどん読んでいってしまいました。
    恋人、婚約者ではなくお父さんとゆう始まり方に驚きましたが
    お互いに惹かれあって行く様子が伺えたので親子のママではなく
    恋人方面に変わって行くのかなって感じです

by 匿名希望

両親が亡くなってから 親戚の家でお世話になりながら 暮らしていたヒロインが健気で可愛い。一生懸命にお手伝いしたり。

裕福な家の養子になったとたん 意地悪だった親戚の態度が ホントに嫌な感じ。良い金ずるって感じで。初めはうまく行かない親子関係だったけど だんだんうまく行くようになって ちゃんとのピンチには助けてくれて、応援したくなりました。

by 匿名希望

ラストが気になる作品です。
    養子縁組で親子になったものの、無料分の12話内でどう考えてもお互い惹かれあってますよね?養子縁組を解消して結婚するんでしょうか?強引なイケメン、ミライの存在も気になります。続き読みたいけど皆さんの評価が低いのが気になります。

面白いです

最初、養女になる展開は唐突すぎるかなっとは思いましたが、のちのち補足になる話もあって納得!主人公の優しいいい子なのは親譲りだったんだなぁ~
    主人公はとにかく幸せになってもらいたいけど、父娘になった以上結婚とか出来ないだろうからどうなっていくんだろ…気になります!

無題

無料試し読みがあったので、試しに購入してみました。題名から、なんとなく今後の展開はよめるのですが…ライバルらしき人が出てきたり、2人の様子から進展するであろうことも読めたり…といった印象で、購入はとまってました

by 匿名希望

親子関係を結んだ時点で恋愛への発展はあんまり有り得ないのかなと思いました。どちらかと言えば養子縁組して兄妹くらいが良かったのでは?なんて思ってしまいますが、そうなるとタイトルのふつつかな父娘が成立しないのかな?キャラクターは魅力的なのに…イマイチ入り込んで読めなくて残念。

絵が可愛いし…格好良い

ヤバい❗️絵が可愛いし格好良いです。話しの展開も面白いです。12話迄で無料で読んだけど凄くハマりました。早く続きが読みたくなりました。気になります。ドキドキしながら読んでました。ドキドキキュンキュンです。

by 匿名希望

無料分だけ読んでみました。
    まず、親子に見えない。馨は何歳設定なんだろ?
    普通にちょっと上のお兄さんにしか見えないのに父親って。。。
    この先父と娘の恋愛に進むんだろうな~って想像ができちゃうので☆二つ。

by 匿名希望

主人公がひどい環境で育ったので、ステキなお爺さんに救われて幸せになってもらいたいけど、養子縁組した父になる人との年齢が近すぎて、お父さんと観ていいのか、恋人として観ていいのか、読者側も主人公と同じような不思議な感覚で読んでいます。
    きっと父となった人と結ばれるんだろうけど、結ばれるまで色々ありそうで、ハッピーエンドまでめげずに読み進められるか、、、自信ないです。

by 匿名希望

こんな親娘、あり得ないっ。
    でも、羨ましい。
    あり得ない展開で、養子縁組をして親娘になった2人が、少しずつ、本当の家族のようになっていて、とても微笑ましかったです。
    ただ、親娘以上の特別な感情も芽生えてきて、これから2人がどうなのか、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー