みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.3 評価:3.3 1,440件
評価5 13% 181
評価4 25% 363
評価3 43% 623
評価2 15% 210
評価1 4% 63
151 - 160件目/全363件

ネタバレ レビューを表示する

養女と養父という関係でありながら 男女の恋心を描き出した作品ですね。人間愛に飢えているヒロイン、グループの存続を守るために人間味を失ってしまったヒーロー♡その2人がどのように展開しながら結ばれていくのか!が、見もの、と言ったところでしょうか♡

どうなるのか

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとメガネの描き方が下手で・・・
    メガネに見えない。
    内容もよくあるお話な気がするけと、
    この先、どうなって行くのかみてみたい。
    無料配信分があれば、また見てみるかも。
    おじいさんが優しそうなのが、とてもいい。

難しい!!

ネタバレ レビューを表示する

確かに血の繋がりがなくて出逢ってすぐ親子とか言われても無理でしょって!
    でもここまで仲良くなれるのもほんと凄いことだろーし信じてても確かに親子ってゆーより恋人的なのかな?
    距離感難しいと思う。親子、異性、意識せずにいられる?

切ない

ネタバレ レビューを表示する

血は繋がってないけど、父と娘なのに惹かれあう2人に切なくてキュンとします!親子じゃなくて婚約者だったらいいのにって思います。続きが気になるー!

健気な少女のシンデレラストーリー

健気で貧乏な少女が、大富豪に見初められてその孫の養子に!
    大富豪の孫が、最初は冷たいけど会社や祖父のために無理して頑張っていることがわかり、主人公が支えたいと思うことで、孫の方も心を許してくる。とはいえ、親子という関係が中々新しい。
    主人公に振り回されはじめる、エリートの顔がかわいい

血の繋がらない父娘の禁断の恋愛というありがちな設定です。
    無料分読みましたが、父である馨さんと主人公の苗が打ち解けていく様がかなりさらりと描かれていたのが残念です。
    最初あんなに拒否されてたのに…と考えてしまって、感情移入できなくなってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

ラストが気になる作品です。
    養子縁組で親子になったものの、無料分の12話内でどう考えてもお互い惹かれあってますよね?養子縁組を解消して結婚するんでしょうか?強引なイケメン、ミライの存在も気になります。続き読みたいけど皆さんの評価が低いのが気になります。

無題

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みがあったので、試しに購入してみました。題名から、なんとなく今後の展開はよめるのですが…ライバルらしき人が出てきたり、2人の様子から進展するであろうことも読めたり…といった印象で、購入はとまってました

いやいやなかなか

この漫画、いいですよ皆さん。絵柄は確かに好みが分かれると思うけど馨さんにグッときます。苗ちゃんの笑顔が可愛い。この笑顔を守りたいって思う気持ちが分かる。馨さんの顔や体つきが少し幼く見えるのが惜しい。けどストーリーが良いので気になって楽しく読めちゃいます。おすすめ。

考えさせられる

こちらも無料でよみましたが父娘としてとらえながらストーリーを読み進めて行くにはちょっと無理があるかなとかんぢました!キャラクター設定はとても好きな組み合わせなので今後のストーリー展開で最初の印象とはかわってくるのかなと思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー