みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いです!
苗ちゃん 素直でかわいいし
でも なかなかじれったい…
年齢差や立場でしかたがないのかなby 匿名希望-
素敵な親子
本当の親子ではないけれど、本当の親子以上に仲良く素敵です!自分も父親がいないので、こんな父親が突然現れたらいいなーと思いながら読みました。本当に、すてきです!
血の繋がり
人に親切にしたら、大金持ちの養子縁組になれるなんて
漫画の設定だけど、夢のような現実ばなれしてるような。。。
と思って読み進めてましたが、絵がきれいで
カオルさんが少しずつなえちゃんをますますとしてではなく、女性として意識しだしてるのがわかりますby ヨガクロ-
無料購読しました。
親子といっても血の繋がらない二人の生活は今後どう発展するかが面白いところに感じました。
無料購読までですが、ポイント貯めたら続きを見たいと思います。by 匿名希望-
チョット泣ける
不器用で優しくて、温かい登場人物が多く、ベタなエピソードであったとしても、何故だかチョット泣けてくるところが好きです。
はじめ
はじめは、タイトルだけでは読まない傾向のものでした。読んでいくうちにハマるパターンのやつです。
絵もどんどん可愛く、かっこよく感じているのが、また不思議ですねー
実際の年齢の差はどのくらいなんだろう?
私が読み飛ばしてる?by 匿名希望-
ひょんなことから、苗は馨の娘になり、親子の生活がスタートする。お互いにとって、それが一番の方法なんだけど、違和感満載。全くの他人だから仕方ないんだけど。でも苗の素直で明るい性格が段々と馨の態度をかんわさせていく。この親子に恋の予感を感じながら、今後を期待します。
面白い😁
ほんとっとにはまります‼
無料のところだけって思いながら、読み始めました✨でも、進んでいくに連れて、二人の今後が気になりすきて、あっという間に見たくなります👍by 匿名希望-
他のサイトでこのマンガのことを知って、最近無料配信中のものがあると分かったので、それを読みました。
ほのぼのとして、ふわっとあったかい気持ちにもなれるちょっと癒し系のような感じがします。
現実離れしてますがそこはマンガと割り切れば面白い❗️by 匿名希望-
いきなり親子設定なのかとびっくりしまたがこの先両思いになって結ばれていくストーリーなのでしょうね。
もう少し読み続けてみたいですが話数が多くなかなか進めません。by 匿名希望-