みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

たのしい
おもしろいです。
先が気になります(*^ω^*)
続きが気になるので、早く先をよみたいですー!
絵も可愛いし、気に入ってます!by 匿名希望-
これはとてもハラハラする作品です!血縁関係ない人と急に親子にされたのにもかかわらずお父さんに恋してしまうというはなしです!
by ぱんだ25-
可愛い!
とにかく薫さんの苗ちゃんへの愛が、、とにかく胸キュンです!読んでいて、辛くなるくらい切ない部分もあるのですが、時折見せる2人の良い距離感に胸がきゅんきゅんします!周りのキャラもいい人ばかりです。結末がとても気になる部分ではありますが、とにかくハッピーエンドになりますようにと願っています。早く2人が結ばれて欲しい。
3話まで読みました。
どんどん気持ちを開いていく桐生さん。自分のためだとおもっていたらおじいさんのために頑張ってたんですね。
桐生さんにはもう少し綺麗目な女の子のほうがよかったかなー?少し幼稚すぎる容姿なのでこの先の展開がイメージわかない。
養子先の夫婦の件で2人が近づくのかな?by 匿名希望-
じれったい2人
よくある、ひょんなことから始まる、というありえないストーリーです。
特になんの取り柄もない主人公が、お金持ちの老人に見初められるとか、現実には、絶対あり得ない。
ただ、それでも主人公に対して悪い気がしないのは、その健気で真摯な態度です。思わず応援している自分がいます。by maicooorn-
お父さんがすてきです。
最初、冷たい感じだったけど、(よくある設定)うちとけて娘を娘以上に大切に思う感じが表現といいぐっときました。
賛否両論ありますが私は興味を持ちました。
最低最悪な叔父叔母に育てられ、常連だったお爺さんが実は総帥で養子になることになり、イケメン父ができる…
このあとこの父とは恋愛に発展するのかな?
してほしい気もする…けど、その場合養子になって父娘になったのはどうなるんだろうby まこまにあん-
愛があります。
養子の親子の関係から、少しずつひかれ合う気持ちやストーリーも良くて、見てて癒されます。お互いの気持ちが近づくたびにドキドキします。これから楽しみです(^^)
by naokoni-
9話までの感想。
1つ不満なのは1話ごとに展開が
ダラダラすぎるのでポイントすぐ
なくなりますね。
「非現実的」なのが漫画の
いいところでもあるので設定は
いい感じだと思います。
義理親子での恋愛になると思いますが
親子ものには見えないので
苦手な方でも読めると思います。
お爺さんの誕生日パーティーで
出てきた外国人っぽい外見の
男の子、使用人のトミさんが
どう絡んでくるのか気になります。
密着取材ではもう少し苗に
ヤキモキして欲しかったかなと
感じました。
今の段階ではお互い「大事な家族」
という認識の方が強いようなので
今後の展開を楽しみにしながら
先を読み進めます。by ななっち*-
お客さんで来てたおじいさんがお金持ちだったって見た目で分からなかった。
育ててくれたおじさんおばさんは嫌な感じ。by 匿名希望-