みんなのレビューと感想「この恋に未来はない」(ネタバレ非表示)

絵もキレイで、ストーリーも良かったです。最初は正直、微妙かなぁと思って読み進めていましたが、主人公の切ない気持ちが伝わって来ました。良いと思います。

タイトルがまず意味深で幻想的で気になります。
    クールな画がサクサク読めてしまうけど、ストーリーが置いてかれる、もしくは時間の経過に変化がある印象。

by DODO

切ない

こういう性の話はマンガで見たことないのですごく複雑な思いです。
    好きな人にも気持ちを伝えることさえできないなんて辛いですね

斬り込んだ作品

テーマが重く漫画のタイトルからしてずっしりした作品なのだろうとは思ってたけどBLに抵抗のない私も読めました

切ない

絵はきれいです。イケメンでカッコいい〜と思ってたら…。これは病気というか仕方ない面もあると思う。相手も同じなら同性愛として成り立つかもだけど…。幸せになれるかなぁ

無料のとこだけ読ませていただきました。
    続きを買うかは今の所うーん‥
    難しい話題だけど、本当に意外とこういう悩みのコっているんだなって最近思ってたところです。

絵が素敵でストーリーも良いです。切なくて引き込まれました。BLといっても濃厚な感じではなく家族に対する苦悩葛藤も描かれていて興味深く読ませていただきました。

重い…

思ったのとちがう??…いや、どんな話と思って開いてしまったのか…
    トランスジェンダーはそうでない人にはとても複雑で理解しにくい性の混乱だなぁと思います。
    1人の人間の中に女性の部分と男性の部分が複雑に絡まり合っていて、こちらが女性的だからコレも女性感覚??と思いきや、ソレは男性だったり。
    聞いてるこっちもややこしいから生きてる本人は本当ややこしくて生きづらいだろうなぁ…。
    偏見で見るつもりは無いけれど、重いテーマなので精神的にタフな時に読んだ方が疲れないかも。

カバーイラストだけで買いました。女性だと思ったら男性でした。はかなげで繊細な感じが漂っていて、カバーだけでも💮です

タイトルに惹かれて2話までしか読んでいませんが、絵は綺麗だしストーリーも面白いと思いました。ただ、内容が重い気がするので読むのに少し勇気がいるような