みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大変(^^)
引きこもり2人ってどういうこと!笑
どっちも似たようなキャラクターで、勝手すぎだけど憎めない感じですね!
このまま進展はあるんでしょうか(^^)
平和で楽しかったです♪by 匿名希望- 0
イケメンなのに引きこもり。その引きこもりイケメンたちに主人公が振り回されてる、いわゆるドタバタラブコメ?みたいなお話です。ただ今のところ恋愛要素は少なめ…。今後の展開に期待します。
イケメン引きこもりたちとのドタバタが描かれてます。絵はかわいいし読みやすいが内容は薄いな、て印象。もう少しラブラブがあってもいいかなと思ったけど、そういえば相手引きこもりニートだった。ありえないわ笑
無料なので、少し読んでみました。絵は少し見づらかったです。内容はギャグ要素が多いですね。あまり話に入っていけないので、先は読まないかもです。
面白い!
いや、もうバカバカし過ぎて笑えます!
2人の引きこもりに振り回される主人公は可哀想だけど、なぜか笑が込み上げてくる感じがたまりません!by 匿名希望- 0
地味な
引きこもりオタクを題材に、こんなに話しが拡がる事に驚きです。
しかも、意外と面白いです。周りに居ないタイプが題材だからか、成る程…オタクはこんな発想するんだ⁈と新鮮におもえます。ポイント貯めて、又続き買います。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。絵は好きですが内容が感情移入できないです。私には合わない気がしたので続けて読まないかもです。
結構おもしろいし、引きこもり2人はイケメンだけど、こっから恋愛になるのか?なるにしても2人のキャラが濃いのでどっちもしんどい。
ゆるくていい!
勘違いの引きこもりくんとオタクの引きこもりくんに振り回される美里が飾ってなくて、ストーリーもゆるくて、さらっと読めます。
面白いわ。
同居で…人生何があるかわかんないもんだね。。借金もなかなか渋いよ…しかもこんな若くて、親の迷惑被るって、自分では考えられないわ…