みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3LDKの王様

登場人物のクセがとにかくすごかったです。ストーリーは面白いですが、ところどころあれ?っと思うところがありました、、

こんなひこもりいるの?と、思ってしまう程、身なりもちゃんとしてるし…
    何があっても引きこもっているのか、後々わかるんだろう

無料の2話のみ。
    んー、普通です!至って普通?
    面白さはありますが、先には進まないかな。たとえば漫喫にいたとしても、本棚に戻してしまうかもです(笑)
    人それぞれ好みですね。

主人公の親のマンションの住人達のキャラおもしろい!引きこもり・オタクだけど キャラの表現がおもしろい。

試し読みしました

引きこもり男子と大家女子。
    男がイケメンなのに引きこもりって言うギャップを狙っているのか。2話までであまり進展もない。

引きこもり二人を世話する彼女。大変だなとおもいつつ。私なら無理だなと。思いながら読みました。コントみたいで面白く。つい、面白おかしく読んじゃいました。

引きこもり

無料分しか読んでいませんが、あんまりでした。
    この先が何かあるのかと思いますが、ぜんぜん先が読みたいと思いません。ごめんなさい。

これに出てくる女の子が冷静すぎて、あこがれるわ(笑)私ならドキドキして何もできないかも(笑)そして、これに出てくる人の個性の強さ!そこがまた魅力に感じてしまいました😊

昔のオタクは自分の世界から出る事が出来なかった。今のオタクと少し違うのだと。
    自分の世界にいながら外と繋がってる。ちょっと昔のオタク感満載のお話。笑えます。

ストーリーは面白そうで、途中まで読みましたが、なんとなく先がよめそうだったのが残念でした。絶対いけめんな二人の男の子っていうのがいいですね!