みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3LDKの王様

引きこもりのオタクの話だけど、少女マンガっぽくて楽しいです。
    現実ではこの山田と吉田の発言にはいろいろツッコミたくなります

ストーリーあらすじを読んで読みはじめてみました。絵のタッチは好みがわかれるかな。逆ハーレムはドキドキというより笑いが多いね。

無料分のみ読みました。地味なオタク話かと思いきや、なんだかクスッとなったり、プッと笑える場面が多くてポイント残ってる時に続きを読みます

なかなか現実には起こりえなさそうな、シュチュエーション。
    引きこもりだけど、イケメンだし、よいです。笑

無料分があったので購入しました!

設定はよくあるルームシェア的な感じですが、男の子達が特殊で面白いです!

今どき問題全開のマンガでした、、、
    なんとゆーか出だしはキュンは皆無です。何がしたいマンガなの!?と、いらっとしてしまいました。

マンションにはオタクがいて、それをしょうがなく面倒見てるオーナーの娘がいて...
    読んでいて面白さがジワジワきます。
    まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。

無料分だけ読ませていただきましたが、男の人が二人とも変人で、イケメン設定だけど全然イケメンに思えませんでした。

無料連載中だったので読んでみました!こんな人いるのっと思いながら笑いもあるので読んでます!まだ恋愛って感じより笑いの要素がたくさんです!

高校生でマンション一部屋与えてもらえるなんていいなぁ。さらに引きこもって好きなことだけしているなんて夢がある。