みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料なので、少し読んでみました。絵は少し見づらかったです。内容はギャグ要素が多いですね。あまり話に入っていけないので、先は読まないかもです。
無料分だけ読みました。絵は好きですが内容が感情移入できないです。私には合わない気がしたので続けて読まないかもです。
お金持ちでひきこもりって…
なかなか面白い。^_^
イラストも嫌いじゃないけど、
もっと色んな人と交流のある話を希望しますby 匿名希望-
星評価通り微妙な感じがする。
画力も低いし微妙だけど、一応気になる部分で終わらせているから、購入しようか悩みます。
普段なら、購入して1話読むけど、画力の問題があり、購入するのを悩ませてる。
購入しても微妙としか思えないから、悩んでいる。by 匿名希望-
…
無料分だけ、読んでみました。私には、ピンとこないので…続きはいいかなって感じです。もう少し無料があれば、はまるかもしれないけど。
by とろ凜姫-
んー
まだ、2話しか読んでませんが続きが読みたくなる気持ちにまではならなかったです。絵は可愛くて好きなんですが…。
好き!
な絵柄だけどストーリーはイマイチでした(*^^*)ただただイケメンがひきこもりでもイケメン(*^^*)
えー。
破天荒すぎて
山田のキャラこいすぎて
ちょっと読むのためらった(笑)
引きこもり明るいけど
ちょっと意味わからん(笑)by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ無料だけで途中までしか見てないけど、次を読みたいと思えなかったです。主人公の感情が薄いと、読んでる側もテンションが下がり、ハラハラドキドキしない。読んでいるうちに苦痛になってくる苦手なタイプでした。
by HarryHarry-
イケメンの引きこもり二人に振り回されるヒロインの話みたいですがどうしてヒロインが大家というだけでこんなに振り回されるのか…
優柔不断なヒロインなはちょっと共感出来ないので私は無料分でもういいかなぁ。by 匿名希望-