みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3LDKの王様

好きではなかったです、絵もストーリーも。キャラクター一人一人に魅力が感じられませんでした。それは好みなのでしょうが、あたしはダメでした。

試し読みしました

引きこもり男子と大家女子。
    男がイケメンなのに引きこもりって言うギャップを狙っているのか。2話までであまり進展もない。

引きこもり二人を世話する彼女。大変だなとおもいつつ。私なら無理だなと。思いながら読みました。コントみたいで面白く。つい、面白おかしく読んじゃいました。

引きこもり

無料分しか読んでいませんが、あんまりでした。
    この先が何かあるのかと思いますが、ぜんぜん先が読みたいと思いません。ごめんなさい。

よくわかんない。

絵がかわいいな~。と思って読みましたが、今時の子達の話しだなと、私には、ちょっと理解ができず…。恋になる?(笑)

イケメンなのに引きこもりというちょっと一風変わった設定ですが勘違い男もここまでくれば逆にいい感じっ!?ですね読み始めると止まりません

引きこもりなイケメン三人とかすごくありえない感じで、このイケメン三人が主人公を好きになるということはないだろうけどまだ途中までしか読んでないのでなんとも。どのイケメンもあまり好きになれずこの先読むか迷い中。

無料をみて 何故だかイラッとするのは
    私だけ?
    価値観の違いなのか…受け止めきれず―
    二話まで見てしまい…
    ん~でも分からない!世界が違いすぎる~
    これはこれとしてみれば かなり納得できるのだろうが…何故だ~

これに出てくる女の子が冷静すぎて、あこがれるわ(笑)私ならドキドキして何もできないかも(笑)そして、これに出てくる人の個性の強さ!そこがまた魅力に感じてしまいました😊

バカバカしさがかわいい

ほのぼのした画風とバカバカしさがなんか後を引く。出てくる人がみんな優しいんだろうなーと思います。展開楽しみ。