【ネタバレあり】フェイス-背徳の囁き-のレビューと感想(9ページ目)

ミステリー?

旦那さんにそっくりな顔の男性というのが、偶然ではなく、何かあるなら面白い話かもと思います。続きは気になるけど、まだ面白くなりそうかどうかまでは、わかりませんでした。

絵も綺麗でストーリーも面白い。でも主人公はダメ男。漫画だから許せるけど現実だったら許せない。展開も早くて読みやすい。続きが気になる。

表紙が微妙で、あんまりかなぁと思いましたが、中の絵は見やすかったです。ただ、もう少し美人に描かれていたら、もっと入りやすいのにぃーと思います。ありえないストーリー展開ですが、程よくエロくていいのでは笑

表紙の絵が古くさい感じであんまり好きじゃない。
    ストーリーも突っ込みどころ満載だし美女って書くならもっときれいに書いて欲しい。

展開は早いかなと思ったんですが…ハマりそうな作品です。あんな理想的な女性が目の前に現れて、夫と間違えるなんて…。

男の人の勝手で都合のいい感じにストーリーがすすんでいって、女性の立場から見るとあまりいい気持ちはしませんでした。

この男の人、ダメ人間すぎる...
    これじゃ、仕事なんて決まらないよ。
    人生、全部人のせいにして...見ていて不愉快でした。
    でも絵はキレイなので、続きには興味が、、、

なりきる

人生がやり直せるならと魔がさすとはかこのことなのか?
    美人は羨ましい
    しかし、騙すのは良くないと思う

無料分だけを読むつもりが、全て読みました。一話、二話ともに女が悪かった。そして、女の容姿にだまされるバカな男です。話は、イマイチなんだけど、ついつい続きを読みたくなる面白さはあります。

美人の女性とやらはあまり美人ではありませんが、スタイルが抜群で見入ってしまいました。無料の範囲に一話プラスして読ませてもらいましたが、もう少し安ければ続きも読みたいなと感じました。今後どのような展開になるのか楽しみです。