みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
さくしゃさんの違う漫画をよんで、かなり微妙やったので期待してなかったのですが、これは面白くて気に入りました!!!笑
絵もまぁまぁキレイです!by 匿名希望- 0
フェイス
タイトルで惹かれたのはこれが初めてでした。なのて読み始めたらすごく面白くてでも無料試し読みが少ないです。
by はげりんご- 0
主人公が本当にダメな男で、だから人生うまくいかないんだよって言いたいです。美女の旦那さんと間違えられたところとか、主人公のクズっぷりがどんどん発揮されて気分が悪かったです。今後どん底に落とされてほしいと思います。
なんだか少し怖い感じの作品です。(笑)それにしても最近の漫画はクズ男の話が多い気がします。それだけ現実でも増えてきているのでしょう。
ドロドロすきなら
話がドロドロすぎて不幸好きにはたまらないかもしれません。絵がちょっと肉肉しくて私には見にくかったです。唇がやらしすぎて生々しい
by リンリンカイカイ- 0
どんな妄想の続き!?と思ってしまった笑
主人公の美人にこだわるあたりがムカつく!
無職男の為に作ってくれたお弁当を鳩にやるなんて信じられない!by 匿名希望- 0
何故か。
有り得ない設定なんだけど、何故かめちゃ気になって読んでます。このあとどうするんだろ?最後どうなるのか気になるから続きも読みます。
主人公にしてみたら、リストラされ次の仕事もなかなか見つからない、同棲相手にもイライラしてる時に夢のような出来事が起きる。
もし主人公が仕事が順調な時だったら、また少し違ったのかな。生活や心に余裕が無い時は特に、甘い話にはリスクがあるかもと警戒しなくちゃいけないなぁと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけでいいかな★
主人公が憧れの女性と何故かいい感じになりますが、この憧れの女性がなんだか怪しい…。無料分を読みましたが、課金してまでこの怪しさを知りたいとは思いません。
10まで読んだ
うーん、魅力ないと思う。絵もストーリーも登場人物も。
男性目線で魅力的な女性を意のままにしたいという話から始まるけど、主人公が本人を捨て、別人の人生を生きようと選ぶという、常軌を逸した展開も、全く気分が下がる。by 匿名希望- 0