みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    仕事もプライベートもパッとしない男性が、リストラされて面接の帰りにあこがれの美人とばったり...まではまあいいとして。
    女性が記憶喪失で、行方不明の夫がこ主人公そっくり...あたりからあまりの非現実さに読んでいて辛くなります、ムリありすぎです。
    その日が本当の彼女の父親がくる日と言うのにホイホイついていってしまうのも、主人公ダメ過ぎてキャラに魅力もない感じです。

なんだか少し怖い感じの作品です。(笑)それにしても最近の漫画はクズ男の話が多い気がします。それだけ現実でも増えてきているのでしょう。

ドロドロすきなら

話がドロドロすぎて不幸好きにはたまらないかもしれません。絵がちょっと肉肉しくて私には見にくかったです。唇がやらしすぎて生々しい

ひどいなぁ

と、思うオトコですね…結婚すると思ってた同棲相手がかわいそう。実際にこんな人が身近にいたら、軽蔑するなー。でも男の人はこういう願望があるんだろうか?

無料分だけでいいかな★

主人公が憧れの女性と何故かいい感じになりますが、この憧れの女性がなんだか怪しい…。無料分を読みましたが、課金してまでこの怪しさを知りたいとは思いません。

怖い

全部は読んでいませんが、絵も怖いし、話も怖さしかありません。
    続きはいらないかな?と思ったので、無料分だけです。

作者

作者が気になり、読んでみたのですが…
    作風が変わったのか、私が読んでいたものが初期のものだったのか… 無料のうちは全て読んでみます。

ありえない設定ですが、美人にあこがれるイケてない男性陣の欲望なのですね。
    女性からみてはリアルを求めてるんですけどね。

気になる

まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になる作品でしね!題名通り、背徳心が否めない部分もありますが、楽しみな作品です

変な話

変なお話。
    こんなに冴えない主人公の漫画ってはじめてみました。だめすぎ。今の彼女なんで大事にしてあげないんだろ?