みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話まで読みましたが、この主人公の男性が最低。憧れの女性が自分の事を自行方不明になった旦那と勘違いしているのに、正直に言わないで家まで着いて行く。自分のアパートには彼女と彼女の父が待っているのに。最低。

どんな妄想の続き!?と思ってしまった笑
    主人公の美人にこだわるあたりがムカつく!
    無職男の為に作ってくれたお弁当を鳩にやるなんて信じられない!

微妙

絵的にちょっと美人?とは思えないし(そこは好みの問題かも)なんだか気持ちが悪く思ってしまい、内容もちょっとヤバめに感じたので、ここまでかなと思って躊躇してます!ちょっとあいだあけるかも?

絵が残念です。美女には見えない絵です。特に表紙に関しては残念としか、言えないです。内容が良いだけに非常に残念ですね。

無料分のみです
    とりあえず、主人公の男にイラッとしたのと、上京してきた同棲相手のお父さんがかわいそうで...
    なんか辛くなりました

浅はか過ぎて

いろいろあり得ない。その場凌ぎで生きているのか?この男は。
    人が他人に成りすまして一生を終えることなどできるのか。
    彼女が全てを思い出した時、周囲から真実を告げられた時、諸々の事考える事すっ飛ばし過ぎ。
    あんな遺書一本で人生どうにでもなるもんじゃない。つーか自分の人生捨ててまでの対相手なんて居ないから絶対。

主人公の、

男の気になっていた女の人とまさかの展開で
    同棲?付き合ってた彼女が、かわいそう(>人<;)と思いながらも、続きが、気になって読んでいます

男向けのストーリー

のような感じですね。本当にこんなことがあったら、奥さんはたまったもんじゃないな。理由も聞かされずおいきなり別れようなんて、ひどい。それだけ彼女に溺れちゃったんだろうけど、やっぱり理解できない。

美的感覚

どうやらこの漫画家さんとは美的感覚がズレているようだ。女性がちっとも美人じゃない。私の感覚でいうと、むしろ「ブス」だ。なえる。

はまってます

無料連載で、読んでます。はまってます。今後の展開がどうなるのかとても、とても楽しみです。絵はいまいち。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全97件