みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ、始めの方しか読んでいませんが、村生ミオさんが、お話し書いているから面白いのかもしれないけど、絵がな。…美人と思われている女の人も、美人に見えないし。…村生さんが、いつも通り、絵も描けば良かったのに。と思いました。
うーーん
タイトルに惹かれて読みはじめましたが、主人公の男性のダメダメっぷりに少しひいてしまいましたし、同棲中の彼女もなんで無職の状態の彼氏と親を合わせようとするのか理解できませんでした。by 匿名希望-
本当かな?
男の子の妄想みたいなストーリー。チャンスがあれば、流されてしまうのが男なのかな。
そして、この美人の彼女、本当に記憶喪失なのか怪しい〜-
彼女が…
別人だとバレるんだろうけど…どうなるのかまだ予測つかないので読み進めます。絵はあまり自分の好みではないけど、ストーリーが気になる。レストランでイチャイチャして他のお客に見られてるのはちょっとゲッ……って気持ちになりました。
只今無料分を読んでますが、主人公が結構クズです。馴初めは、自分の意志じゃないかもしれませんが、支えてくれてる彼女をうらぎったらアウトです。
漫画だからとは分かっているのですが、自分の夫が本物か偽物かの区別もつかんのかとツッコミながら読みました(笑)
そして主人公の彼女が気の毒過ぎて胸が痛くなる…by 匿名希望-
不思議な感じ
こんな事ってあるのか?瓜二つの旦那さんなんて本当にいるのか?なんとなく現実ばなれして不思議な感じ
でも内容は普通にうなづける。by 匿名希望-
前に読んだことのある作家さんだったので購入したのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりはまりませんでした。
この絵がすこし怖かった。主人公の男の人もストーカーだったり、オタクっぽい感じがマニアックでした。。。
憧れてた人の夫と自分がそっくりで、しかも間違えられるて、すごいストーリーですね。今後バレないと思ってなりすますのか、気になります。