みんなのレビューと感想「フェイス~背徳の囁き~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 話 完結

3.0 これは男の人の願望が詰まった漫画なのかなー??
 いつも眺めていたスタイル抜群の美女!てか、胸が大きいだけだろ!とおもいますが、なんしか美女って人の旦那と間違われて、まさかのお近づきー。。

いやいや、あなた、彼女いるよねー?
 毎日お弁当作ってくれる彼女が!!

彼女、可愛そうだよー。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん男の人の勝手で都合のいい感じにストーリーがすすんでいって、女性の立場から見るとあまりいい気持ちはしませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この男の人、ダメ人間すぎる...
 これじゃ、仕事なんて決まらないよ。
 人生、全部人のせいにして...見ていて不愉快でした。
 でも絵はキレイなので、続きには興味が、、、by 匿名希望-

1 1

3.0 なりきる人生がやり直せるならと魔がさすとはかこのことなのか?
 美人は羨ましい
 しかし、騙すのは良くないと思うby 匿名希望-

0 0

3.0 むむむ女性があまりかわいくないし、きれいじゃないけどストーリーは面白いしついつい読んじゃいます。男は浮気するんだなー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 笑えるストーリー、こんな夢みたいな話、(主人公の男性にとって)あるのかな?という感じです。無料分だけまず読みました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙カラーで損してるよな表紙と中の絵がかなり違うので、表紙カラーで敬遠せず試し読みをオススメします。
 で、絵柄が問題ない方は是非一読を。

ストーリー面白いです。先の展開が楽しみ。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけを読むつもりが、全て読みました。一話、二話ともに女が悪かった。そして、女の容姿にだまされるバカな男です。話は、イマイチなんだけど、ついつい続きを読みたくなる面白さはあります。 by 匿名希望-

1 1

3.0 怖いすこし怖いエピソードで魅力的な女の子です。気になり見入ってしまいました。これからも楽しみにしてます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ありえないと思っていても現実ではありえないと思っていても、なんだか面白くて無料部分だけは読んでしまった。絵がリアルでちょっとドキドキした。こうゆうの、男性は好きなのかな。 by ニックねやむ-