【ネタバレあり】フェイス-背徳の囁き-のレビューと感想(10ページ目)
おもしろいですね🤣
ばれたらどつなるの?
いやばれる?
彼女は?ほんもののかれは?
ドキドキワクワクしてきになるさくひんですby 匿名希望- 0
面白い!
けど彼女がいるだけで幸せじゃないか!
なに高望みしてんだこの男!
きも!
私なら即別れてるわ!by 匿名希望- 0
他の方のレビューでもありましたが、絶世の美女には見えないなー。無料の次、気になるけどどうしようかな。考え中。。
面白そう
無料お試しで2巻読みましたが、面白そうです!どういった展開になるのか、ダメな男が幸せになるとは思えないけど。
『美人』とされている女性が、残念ながら全然美人とは思えませんでした。好みなのかもしれないですけど。
秘密が分かったところで、とても醜い顔をしているのを見て、続きを読む気が失せました…。
騙されたほうにも問題有りだと思います。by 匿名希望- 6
サスペンスと書いてたので気になって無料のところを読んでみました。絶世の美女と言われてる絵がなんだかそんな感じがしなくてちょっと残念でした。ストーリーはこれからどうなるのかな?って気になりました。
三話ま
三話まで読んでみました!☺あっという間の話しと展開で、そして、あれよあれよと、話が進んできました!☺なんか、これを見てると。主人公の彼女と私ってにてるなぁって、彼も、ほんとは結婚したくないんじゃないかなぁって((((;゜Д゜)))すごく嫌な気分なのと、憧れ女性と今後どうなるのか楽しみです!((o(^∇^)o))
by あのん!- 1
興味深い内容です😊
誤解から始まるこの物語がこの先どう展開をするか楽しみです。
まだ試し読みしかしていませんが、今後の展開に期待します。by 匿名希望- 0
女って
怖いから…でも幸せになりたかっただけ
逃がれて新しい自分になりたいだけ
そうみんなそんな気持ちはあるのかもしれませんねby あけひで- 1
無料試しよみだけですが…。
馬鹿らしいけど読んじゃう!笑
夜な夜な気楽に読むにはもってこいです(^^)by 匿名希望- 0