みんなのレビューと感想「ただれた恋にはいたしません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好き!

どストライクでした!噛み合わない二人が、ゆっくり関係を作り上げていく感じが、ちゃんとしたストーリーになってて良かったです。
    恋人になった二人の今後がすっごく読みたい!!

まず絵が綺麗で可愛いくてとても読みやすいので大好きな作品です!受けの子のちょっと抜けてておどおどしてるとこや攻めの子のただの性格悪い子じゃなくて意外に可愛いとこもあったり優しいとこもありですごくいい2人だと思います!ぜひ早くくっついてほしい!!まだ完結していないので
    かなり続きが気になる作品です(>_<)

出てくる人みんなかわいらしくて素敵です。
    受けはめっちゃ天然だけどアレとお菓子を間違えるなんて… 笑
    攻くんも何気に紳士的で好感持てます。

絵が好みだしお話も読みやすい!
    高良の虫ネタが笑えるし、全体に面白くて一気に全話購入しました。
    早く続きが読みたいです!

ジャケットがめっちゃ好みで買ってみたんですが中身もめっちゃドストライクでした!!田舎育ちで純粋天然の受け君と遊び人の攻め先輩のやり取りが最高です。しかもお隣さん同士。普段のわちゃわちゃしてるところから、そういう流れになる過程がドツボすぎて早く続きが読みた〜い!!となります。今後の展開が楽しみです(*´ω`*)

ただれてない!

こういうシチュエーションはただれてる感があるけど全然そんなことなくて愛があって素敵だなと思います。やはり受けの子が可愛い

絵も話も可愛く受けも攻めも好きです。受けが擦れてなくて可愛いし今後の展開も楽しみです。同じ作者様の他の作品も読んで見たいです。

途中ですが

受けの可愛さにキュンキュンしました。
    膝枕は結構ツボでした。
    何だかんだと受けを構っているイケメン先輩がかまいたくなるのが分かります。
    今後の展開が楽しみです。

買って良かった

絵が好みだったので買いましたが当たりでした!
    キャラもエロも好みです。
    ストーリーもまだ途中ですが、話の流れが丁寧で違和感なくワクワクしながら読めました。
    受けの子の強気な部分とピュアで素直な部分のバランスが良くてめちゃくちゃ可愛い。
    これからの展開が楽しみです。
    早く続きが読みたい。

作者さんが好きで購入しました。田舎出身の恭平は隣のシティボーイの高良に、最初は苦手意識を持ちますが、どんどん心を開いていくのがかわいいです。