みんなのレビューと感想「ただれた恋にはいたしません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最近BLにハマってしまって色々読み漁っていたところこちらの作品に辿りつきました!!レビュー評価が高かったのと絵が好みでジャケ買いしました!!期待のとおり好きな作品でした!!受けがかわいいよう、、、(;_;)
by ¥$$- 0
めちゃめちゃいいです、、、
久々にあたりのホモだと思いました!
受けがかわいい攻めもかっこいい2人がうまく行くまでの過程をすごく丁寧に書いてくださってます!えっちなシーンは1、2回程度でそんなになかった気がします!by あがせ- 0
可愛い
恭平くんがピュアで癒されました。可愛すぎです。それは高良さんも隣のワンコが放ってはおけないですよね。でも虫に限っては恭平くんの勝ちでした(笑)さすが田舎育ちです。もう少し二人がくっついてからのラブラブデートやエッチがあるといいのに勿体ないです。でもハッピーエンドは、やはりいいです。
純粋培養の受け君には、打算が無い分はまるんでしょうね~♪
結局はシティーボーイの攻め様が、これからも振り回されていく感じでしょう!手玉にとっているつもりで、実は手玉にとられて。。でもとってる本人自覚無し!みたいな♪by 匿名希望- 0
12話で、この展開…このあと、何話まで掛けるつもりなのでしょう?あんまり進展がなくて長いだけなのも困るけど、進展が早くて内容がないのも…。
出てくる人みんなかわいらしくて素敵です。
受けはめっちゃ天然だけどアレとお菓子を間違えるなんて… 笑
攻くんも何気に紳士的で好感持てます。by 匿名希望- 0
田舎からの上京ピュアボーイが
反則レベルに純粋で可愛すぎる!
チャラ男くんも実は根はいい子で
なんだかんだで世話焼きなのが
...萌えます
本当に好きな子には一直線なのね
続きが早く読みたい...!by 総番長- 0
読んで良かった
ジャケの煽りとタイトルにツッコミを入れて読んでみたら、成る程そういうことかいと。
面白いハマりました。
恭平の純粋で素朴なとこかわいいです。
そんな恭平を好きになっちゃう高良にきゅーんとします。
画も好きなタッチで読み易い。
エロ部分も有りますが、恋愛要素が多めかな。by ストレーナ- 0
早く続きが読みたいです~!!
どちらも可愛い!イケメン!絵もキレイで読みやすくて、話も自然で面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵が好みだしお話も読みやすい!
高良の虫ネタが笑えるし、全体に面白くて一気に全話購入しました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0