みんなのレビューと感想「ただれた恋にはいたしません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ジャケットがめっちゃ好みで買ってみたんですが中身もめっちゃドストライクでした!!田舎育ちで純粋天然の受け君と遊び人の攻め先輩のやり取りが最高です。しかもお隣さん同士。普段のわちゃわちゃしてるところから、そういう流れになる過程がドツボすぎて早く続きが読みた〜い!!となります。今後の展開が楽しみです(*´ω`*)

なんやかんやと構ってしまう面倒見のいい高良、田舎者のピュアな恭平くん、2人のわちゃわちゃしたやり取りが可愛いし好きです。お友達もほんわかしていて癒されます☆
    12話まで見ましたが、前半のほうが好きでした。でも、続きが気になるので早く読みたいです!

ただれてない!

こういうシチュエーションはただれてる感があるけど全然そんなことなくて愛があって素敵だなと思います。やはり受けの子が可愛い

出会えた奇跡

久しぶりにこんなにどストライクなお話を見つけてしまって、、もう出会えた奇跡にありがとう。。とりあえず意地悪だと思ったら実は良い奴だったキャラが好きな方は買って損ないかと思われます!

可愛い!

主人公が可愛すぎます!男性から好かれても仕方ない様な可愛さです。
    絵も綺麗で読んでいて読みやすい内容でした。

絵も話も可愛く受けも攻めも好きです。受けが擦れてなくて可愛いし今後の展開も楽しみです。同じ作者様の他の作品も読んで見たいです。

強引加減がよかったです。
    片思いというか受けがイヤイヤなのが好きなので楽しめました。可愛くてよかったです

ジャケ買いしました!
    絵がとても好きです受けに意地悪してるのに攻めが虫が無理な可愛いとこもあって良かったです
    続話楽しみです

高良が意外と面倒見いいっていうか気に入ったものは構いたいっていうのが予想に反して可愛らしかった!恭平はピュアさがまぶしすぎる!笑
    まだまだエロ度は全然だけど、高良がグイグイ攻めるので、これこらの展開に期待したいです!はやく続きがよみたい!

途中ですが

受けの可愛さにキュンキュンしました。
    膝枕は結構ツボでした。
    何だかんだと受けを構っているイケメン先輩がかまいたくなるのが分かります。
    今後の展開が楽しみです。