みんなのレビューと感想「そのネコ、淫乱につき」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
表紙に惹かれて購入しました。
猫耳付いてるからそういう世界なのかなと思ったらちゃんと人間だったけど猫でしたwby 匿名希望- 0
よかった
表紙に惹かれて読んでみました。絵も内容も良くて気づいたら全話購入して読んでました。受けの子がかわいいし2人のラブラブがもっと見たいなと。
表紙につられて読んだけど、最後はラブラブで可愛かったです。
短すぎたので、もっと長く読みたかったです。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ可愛い展開で、描写もとても好きです。末永くお幸せになって欲しいです。他の作品でも楽しませてもらってます。
付け耳の筈なのに私の目には最初から最後まで猫耳が見えた(っ´ω`c)本当にエロいわぁ……猫っぽい仕草するから余計に淫靡な猫にしか見えなかったわ!
他作品で作者さん好きになりこちらの作品にきました。
受けのネコかわいいし、新人警察官いい人すぎて受けを保護するとか心配になる。
絵が綺麗だしエロさもいいです。by 匿名希望- 0
受けの仕草とか甘え方が本当に猫っぽくて可愛いです!
攻めもイケメンで優しくて、最後のエッチのときはちょっとSっぽさがあってかっこいい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で思わず購入しましたが、絵だけじゃなくお話も良かったです!
受けの子が訳ありで攻めが保護?(笑)みたいな感じで生活がスタートしていくんですが……お互い惹かれていく心の変化など、読んでできゅんとしました♡最後のHシーンは特にきゅんとしました♡by 匿名希望- 0
もー桃李くんカッコイイ!ちずおくんの猫ちゃんもかわいい!!ホントの猫ちゃんかと思っちゃうぐらいにかわいい(笑)
絵もキレイでお話も良かったです!by 匿名希望- 0
受けが可愛い
歳下攻め苦手なんで読み始めて歳下攻めか...とちょっとがっかりしたんですけど、そんなこと忘れるほどにいいカップリングでした!!