みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな素敵な大人な男性がいるなら是非!!と言わんばかりのスパダリで、こんな素直に可愛いらしい女子がいるなら妹にしたい!ってくらい夢が詰まった作品。

短編から始まり嬉しい長編に🎵

表紙の絵の綺麗さに引かれて、試し読みしてみたら内容がかなり自分にヒットして迷わず購入(*^^*)

初めは3話短編の話しで絵と内容がめちゃめちゃ良かったので、これで終わり〜かなり悲しい💦と思っていたら、それ以降のお話しがどんどん更新されて嬉しいことに(*≧∀≦*)

ストーリーもさらに面白くなり、エロさも増し増しで、めっちゃ良い作品で読み応えバツグンなので、かなりオススメです((( *´꒳`* )))

可愛い…!!主人公がとにかく可愛い!
    お兄さんも最初は健全な関係を続けてたのにどんどん異性として意識とかして、恋愛感情が見え隠れしてめちゃくちゃ心を動かされました…!

作者買い

作者さんの他作品が好きで購入しました。何より絵が綺麗です。ヒロインもヒーローもとてもいい子で頑張れ!って思いながら読み進められる作品です。

おもしろい!

以前読んだ作者さんの作品がおもしろかったのでこちらも読んでみたくなりました。ストーリーがすごくおもしろいです!

ゆるゆるだけど愛情溢れる歳の差ものです。主人公と親戚のお兄さんだからでしょうか、情熱は程遠いですが心温まる作品です。

絵がかわいい。

ほんわかします。男女で同居することになり、そして二人は恋人関係になります。。年の差もあったかな、読んでいくうちに忘れていきます。絵が綺麗で、読みやすいです。元カノもでてきて、少し揺らがされますが、。。エロも綺麗に書かれてると思います

年上彼氏がイケメン!表紙で見るよりかっこいいです。女の子がもうすこし、垢抜けてきたらもっといいかなー

最高

まず、絵が綺麗でめっちゃ好きです。そして、女の子の心が強くてかっこいいなって思うし、年上彼氏の頼り甲斐があるとこやちょっと子供っぽいとこが可愛い!

作者さん買いした作品

以前からこの作者さんの描く男の人がめちゃくちゃ好みで、この作品も大当たりでした。
    ある程度落ち着いてて抑えの効く大人の男性、だけどなんかお茶目で可愛いいし、ちゃんとスケベで…最高です(笑)
    女の子の初心な感じもかわいいし。
    続話、超期待してます。