みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最後のオチがとても可愛かったです。エッチシーンは最後だけなので、少ないです。
完結せず、続いてもいいのになと思いましたby 匿名希望- 0
男性のイラストがカッコイイです!
設定的には若干ありえない感はありましたが、
全体的にまとまりの良い作品でした。by 匿名希望- 0
短め
ストーリーはシンプルです。絵が可愛いのでおススメです。短いのでスッキリ最後まで読めます。完結済みの作品ですね
ほう͡° ͜ ʖ ͡° )
絵が気になって読みました。
話がけっこう短かったことに驚きましたがこの話数でも無理やり終わらせずちゃんと終わらせてることがすごいと思いました。by 匿名希望- 0
気になります
絵も設定も好きな感じで続き読みたいです。
男の子の体はやっぱ筋肉質なのが良いですね。女の子は若くて可愛い。by 匿名希望- 0
絵はとっても綺麗で良いんです!そこはっ!!ストーリーも嫌いじゃないから期待してたのに。
内容が…無料分だけで十分伝わります…。エッチのシーンもそのまんまだし。購入しなくていいかな、無料分だけで。
ヒロインの子も可愛くて、おじさん(お兄さん?)も素敵なんだけど…もっと内容欲しかったです。そういう意味で☆2つ。もったいない作品。
あとヒロインちゃんがおじさんを呼び捨てに呼ぶところ、別な呼び名がいいなぁ。by 匿名希望- 8
私はすき♪
最初レビューが3.5だし微妙だなぁ~なんて思っていたのですが。
私は大好きな作品でした♪♪
こういうマンガって、最初から男の方が狼の形相を呈している事が多いのですが(笑)
この作品はそんな事はなく、ごく普通の親戚のお兄さんとそこに居候する18歳の女の子、から始まるのです。
同居しながら二人が自然に距離を縮めていく様子がちゃんと描かれています。
だからこそそうなった時のギャップにドキドキしました(笑)
ほかの方も書いておられましたが、続編が見てみたい漫画です(〃´ω`〃)by あゆみのり- 2
リアル
すごいなんか生々しいほどのリアルさがすごい。
ただ、こんな髪がツンツンした年上男性なんているかね?って感じはしました。by 匿名希望- 0
絵がタイプで購入しました。
親戚のお兄ちゃんということで、年頃の女の子には憧れの対象になったりするのかな。
ただ、話が短いので、もう少し読みたかった(>_<)by ma.na- 0
イラストもきれいだし、話も面白かったです。続編ないのかなー、と思っています。3話完結だったので、急展開?でした。