みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
展開がややスピーディーな気もしつつ、久我さんが等身大なイケメンすぎていろいろごちそうさまです。お幸せに。
by ことり719- 0
親戚のおじさん?お兄さん?ちに居候させてもらったら、、ってかんじです。おもしろいですが2人がいつの間にそんな風に思って
たの?と急展開ですwby マカダミアナッツチョコ- 0
人物設定とシチュエーションみたらほとんど犯罪に近いような。いきなりあんな年上好きになるかな。関係まで早いし。漫画だけど。
by ふくふくろ- 0
短編で物足りない気もするけど、ここまで潔い彼氏はかっこよくて羨ましいと思った。
10も離れてると振る舞いが大人なのね。by かりこく- 0
健全な男女交際。
親戚だけど、ちゃんと想い合ってからのことだから、きちんと気持ちがイイし色々とちゃんとしてるからイイ。by トムトコ- 0
あぁぁぁ、もうキュンキュンする。この年齢差で手を出すの、どうなの、犯罪?とか思ってたけど…たつひろが凄く大事に可愛がってるのが分かるし。みひろも可愛いし、もうヤバい…好きすぎる。
by ぽちっ- 0
とりあえず、無料分の7話まで読みました。
展開が早く、早々にくっついて…
この先のタイトルを見る限り後は、2人のラブラブなお話しかな…by スヌ⭐さん- 0
親戚のお兄さんと。。。
おもしろいおはなしで、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。by にこまま2- 1
素敵なお話でした。こんな人が彼氏で旦那様なんてうらやましすぎます。優しくて一言ては言えないなんとも暖かくなります。
by ゆうのん- 0
遠い親戚?
それってありなの?
遠いから大丈夫なの?
いいの?
歳の差は気にしないけどさー!
ってこ、安いからって、すごいな送り出す親も!by のーちゃら- 0